拿雨傘把手卡門!男童受困電梯 驚嚇大淚崩

2018/11/22 16:20 字級:

大陸江西一名男童將雨傘把手伸出電梯門外,疑似想卡住電梯門,沒想到關門後反而讓電梯故障,害他自己一個人受困裡面,嚇得崩潰大哭、原地跳腳,不停拍打電梯門,後來家人一邊在電梯外安撫,等保全拿鑰匙才將他救出。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

電梯內男童將雨傘把手故意伸出門外,電梯關門後雨傘順勢被夾住往上帶,整支傘從男童手中像是抽走一樣,他嚇得愣住,沒多久電梯故障,男童就被關在裡面。

 

大樓保全:「因為他占用的電梯時間太長,所以他按著那個按鈕,之後又跑出去拿傘進來,傘一上去,小孩就放手了,那電梯就卡住了,電梯已經到25樓了。」

 

電梯卡在25樓,小男童一個人受困裡面,嚇得放聲大哭,不斷敲打電梯門,還在原地急著跳腳,而且過程中,手也被雨傘劃傷,事發突然,男童幾乎情緒崩潰。

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

大樓保全:「當時大人都在都急瘋了,我說在外面跟你,小孩說話穩助他,不要他慌張,小孩那時驚嚇都哭了,他手都劃破了。」

 

男童疑似因為一時貪玩,想用雨傘把手卡住電梯門,沒想到卻讓整台電梯故障,反將自己困在裡面,事後等大樓保全拿鑰匙開門,才將男童順利救出。

 

大陸新聞主播:「很多網友看了視頻之後都說,這孩子是自作自受,可是我們想想這事,難道就真的只怪孩子嗎,這背後暴露出來,還是家長和學校教育不夠的問題。」

 

事發大陸江西,經過這次意外,男童嚇壞了,心裡可能留下陰影,但也能記起教訓乖乖搭電梯。

 

(封面圖/翻攝自《梨視頻》)

 



往下看更多新聞

想爬牆離開卻摔落?苗栗縣頭份市一名夏姓男子,昨(3)晚9時多打著赤膊入侵一棟新蓋的大樓內,疑似沒有門禁磁卡,被困在大樓內出不去,於是爬樓梯上頂樓,接著就摔落在圍牆外的水溝,當場失去呼吸心跳,送醫急救後仍宣告不治,目前警方還在調查詳細案情。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

經警方初步調查,夏男住在斗煥坪一帶,有竊盜、毒品前科,入侵大樓有可能是在為之後的犯罪路線「探路」,從監視畫面中可以看到,昨晚10時許夏男僅穿一條紅條黑色短褲,在1樓電梯口現身,由於沒有門禁磁卡感應,他多次企圖推開大門離開但都失敗,也無法搭電梯上樓,只好從樓梯爬到頂樓。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

約15分鐘後,有2戶住戶聽見大叫的聲音,接著就傳來「碰」一聲,管理員查看後發現夏男已經倒在水溝中。警方表示,該大樓是5層樓建築,頂樓還有加蓋2層樓高的機房,從夏男摔落位置及路徑足印來看,他應是到達頂樓後,爬上鐵梯到機房上方平台,圖爬牆離開或是探頭查看,一不小心失足摔落。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

救護人員趕抵現場時,夏男已無生命跡象,在經過送醫急救後,最後仍宣告不治。從大樓監視器畫面可知,夏男進入大樓內到出事僅約15分鐘,期間並無人追逐他,也無住戶進出大樓,但他入侵大樓的動機目前無從得知,警方正全力調查中,午後將進行相驗釐清確切死因。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 
【今日最熱門】
手一扭輪椅女慘被「斷頭」!驚悚155秒曝光 民眾嚇腿軟
不只登上BBC!鄧紫棋公布「隱藏身分」10年紀錄網驚呆
姚文智造勢!高嘉瑜嘟嘴、搖頭超有戲 右後方引暴動
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品