首頁 搜尋

爆乳妹憂「胸部太大」狂減!健身影片曝光 網:好暈

2018/10/20 22:05 字級:
讀稿
爆乳妹憂「胸部太大」狂減!健身影片曝光 網:好暈

與眾不同的煩惱!大陸四川瀘州一名22歲的女護士李家麗,認為自己因為「胸器」太大,穿衣服、跑步都很不方便,讓她好苦惱,於是下定決心上健身房減肥,每天都準時報到,持續5個多月後,現在的她瘦身有成,外型也更加亮麗,還開心表示:「胸變小了點」,但網友看完影片之後認為:「還是很雄偉啊!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《梨視頻》報導,1995年生的李家麗剛開始上健身房的目的除了減肥,還有「減胸」,「因為我覺得太大了,對我來說也是一種煩惱」,她表示,不僅買衣服不方便,跑步、走路也都有影響,自今年6月起,她天天上健身房運動,持續至今,她的體態也越來越好。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

「現在最大的變化是,腰瘦了很多,差不多瘦了十多斤(約5公斤)」,而且她認為自己的胸部也跟著變小了,讓她相當開心、有成就感,由於她外型姣好,健身後也擁有好身材,還曾經被好幾名男子搭訕、要微信帳號。

 

▼(圖/翻攝自梨視頻)

 

有不少網友看完影片過後,紛紛留言:「這根本是健身房的廣告吧」、「沒天理啊,人家要大,她卻要減」、「反對減胸運動」、「第一次看到有人為胸大煩惱」、「說22我有點不信」、「大的羨慕小的,小的羨慕大的」、「忍乳負重啊」、「不要可以給我啊」、「明人不說暗話,我也想有這種煩惱」,不過也有許多大胸部的網友表示理解:「生活中這樣的人其實很多呀,比如我。買衣服超級麻煩,穿著也難看」、「我也覺得平胸穿衣好看」、「真的羨慕胸小的,胸大顯胖穿什麼衣服都顯胖,而且一般胸大的手臂也會很粗!真的是各種嫌棄!」

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)


 

【今日最熱門】
20億豪宅蓋一半淪爛尾樓!松助開發涉弊遭約談
菸品走私!吳宗憲外…還有2人涉案 黃國昌說話了
螞蟻猛鑽!妻撿死蟬回家炸來吃 一家3口全中毒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爆乳 胸部 健身
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉