選單 首頁 搜尋

Subaru Forester 安全理念設計全方位

2019/11/01 13:06 東森新聞 字級:
讀稿

SUV持續是購車最熱門的產品種類,尤其各家汽車大廠都以主被動安全科技作為賣點,有車商就以安全為造車理念,打造為用路人、駕駛和乘客全方位兼顧的安全車款。

 

智能駕駛安全輔助,偵測到前方行人,立刻警示並煞停,透過前方兩顆鏡頭偵測,貼近人眼視角,更加重視用路人的安全。

 

銷售課長 劉邦鴻:「我們的引擎蓋它都是,採用鋁合金的設計,在行駛不慎,如果撞擊到行人,行人在摔到你的引擎蓋的時候,它可以減少對行人的二次傷害。」

 

在中型SUV中被評鑑為最佳視野車款,從模組化底盤到水平對臥引擎,都以車主的操控安全為設計考量,環艙鋼骨結構以及後座三點式安全帶,也兼顧到乘客安全。

 

銷售課長 劉邦鴻:「我們20年式的新款,它有新增一項配備,叫做後座提示系統,也有新增了倒車自動煞停系統。」

 

服務專員 卓秉樺:「現在入主我們車系的話,會提供一個5年或12萬公里的保固,讓用車的車主會更加的安心。」

 

不同於一般車款著重在,附加主被動安全配備,全新SUV直接以,安全為核心理念設計,瞄準家庭客層,要搶佔競爭激烈的,SUV車市。

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Subaru 安全 SUV 速霸陸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉