選單 首頁 搜尋

娶越南老婆要三思! 過來人列「4點」曝親身經驗

東森財經新聞 2020/01/22 11:39 東森財經新聞 字級:
讀稿
娶越南老婆要三思! 過來人列「4點」曝親身經驗

隨著交通網絡日漸發達,各國之間的距離不再成問題,各國間的聯姻也日漸頻繁,在台灣便有許多男生選擇迎娶越南新娘。一名男子在網路上分享了他的迎娶外配的可怕經驗,並奉勸廣大網友不要去迎娶越南老婆,「真的要好好看看,再三考慮啊」,引發熱烈討論。

 

該名網友於《爆怨公社》發文點出其迎娶越南新娘的可怕經驗,並列出四點奉勸廣大網友三思,其中包括:

 

▼網友分享迎娶越南新娘的可怕經驗。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

1.過去某段時間因為一些事失業一陣子都沒給她錢,沒想到她居然沒有烙跑,還自己去找到一個月賺三萬多的正職工作;害我在家睡到自然醒都有點愧疚。

 

2.平常除了工作之外就是回家窩在床上玩手機,說要帶她出去玩都說不用;害我自己想出門玩都很尷尬。

 

3.平時在家我嬤嬤在煮飯打掃她也居然會跟著下去幫忙;害我在客廳納涼眼睜睜的看著她做也很不好意思。

 

4.明明超愛吃甜食喝碳酸飲料加炸雞,可是卻怎麼都看她吃不出肉長不出肉來;害我跟著她吃結果肉都長我身上來。

 

以上假抱怨真炫耀的言論立刻引來網友熱烈反應,有網友表示「恭喜,要好好珍惜她。對了…請問她有姊妹嗎?」、「還是要看人啦,只能恭喜你找到好的那面」、「那是因為你幸運,遇到善良的越南老婆啊!」、「外籍老婆也有賢慧又漂亮的」、「這是炫耀娶到好老婆的文章」。

 

(封面圖/翻攝自Pxhere)

 

【往下看更多】

富邦金堵連假破口!要去熱門景點員工在家上班12天

肺炎疫情:武漢病毒會令全球化倒退嗎?

大陸捐10億個口罩給法國 美眾議員:為換取華為訂單

 

【今日最熱門】
建設公司發2萬防疫津貼!網狂敲碗想應徵
美研究:大聲講話、氣溶膠病毒為正常人10倍
紐約驚傳老虎乾咳 確診!疑遭無症狀人感染
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉