選單 首頁 搜尋

月入9萬想結婚!女友「1理由」狠拒驚呆眾人

東森財經新聞 2020/01/20 10:29 東森財經新聞 字級:
讀稿
月入9萬想結婚!女友「1理由」狠拒驚呆眾人

許多男女論及婚嫁時,都會開始考量現實因素,而經濟能力即是一大重點。近日就有一名男子在臉書PO文透露,明明自己薪水不差,月薪9萬,年終也有3個月,於是動了結婚念頭,向女友討論結婚事宜,沒想到卻遭對方以「你太窮,會很辛苦」而拒絕,讓他當場傻眼,其他網友看到也紛紛勸原 PO 「放生吧…」。

 

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」表示,他目前已28歲,和25歲的女友在一起5個月了,最近有想要結婚的念頭,並透露自己月薪 9 萬,年終大概 3 個月,每個月至少可以存 6 萬,但近日在跟女友討論婚事時,卻遭女友直言「你太窮了,這樣會很辛苦!」讓他相當無奈。

 

原 PO 表示,「我不懂,出去錢都我在花,有房有車,這樣還會覺得苦?」他認為就算女友沒工作,自己也是有經濟能力可以養對方,「兩個人相愛就是辛苦一點也很甜蜜,我不懂為何我薪水不高,妳就不願意嫁?錢很重要嗎?我真的不解…」

 

▼一名網友在網路上發文分享,想結婚卻遭女友拒絕的經驗。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 

此文一出,立刻引發網友熱議,紛紛留言「放了她,你能存的不只六萬」、「勸你趕快分手,你值得更好的」、「聽不出來嗎,她找到比 9 萬更高的啊」、「因爲沒有衝動,還想在挑」、「她只是還想玩,不想結婚,才會說這樣」、「她只想花你的錢,趕快分吧不要再當工具人」。

 

(封面示意圖/取自Pixabay)

 

【往下看更多】

二級警示當沒事?同事爽排日本行:回不來有包機

隔離太無聊!陸男做「這件事」一晚進帳34萬

習近平承認「建國以來最大危機」 李正皓:政權、經濟恐瓦解

 

【今日最熱門】
幼童沒戴口罩遭教保員爆打 黃偉哲說重話了
抓到了!彰化2男女散布武肺假訊息 地檢署回應
病況嚴重!劉真砸500萬換人工心臟 壽命年限曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉