選單 首頁 搜尋

卡神楊蕙如慘了?PTT八卦板主將曝「未公開情報」

東森財經新聞 2020/01/17 10:04 東森財經新聞 字級:
讀稿
卡神楊蕙如慘了?PTT八卦板主將曝「未公開情報」

「卡神」楊蕙如因捲入網軍、外交部駐大阪辦事處處長蘇啟誠案,去(2019)年12月2日被台北地檢署依侮辱公署罪起訴,45天後於15日傍晚送審全案卷證,北院也完成分案,而PTT八卦板板主更PO文表示,將會主動提供更多證據給台北地檢署。
 
楊蕙如遭北檢起訴後,目前所有相關的案件,都集中在黑金專組的「愛」組,與網軍案的承辦檢察官同組,而PTT八卦板板主「arsonlolita」16日則對此表示,自己身為好公民,一看到相關新聞,就馬上打電話到地檢署,詢問怎麼提供情報,結果發現只要寄資料至檢察長信箱便可。
 
「我會把手邊尚未公開的3份IP記錄一併寄出,不過還需要PTT帳號部那邊協助比對IP,可能又要再麻煩站方了」,arsonlolita特別自揭立場,同時還向另一位網友beerduck喊話,表示「beerduck跟這群異常集團是現實好朋友,希望可以出來指證,我也會跟地檢署講你們認識,不要再跟idcc事件一樣知情不報哦!」
 
▼八卦板板主PO文自揭立場。(圖/翻攝自PTT


 
事實上,台灣民眾黨立委當選人高虹安,去年底就曾指出beerduck為網軍,當時在PTT掀起熱議,不過beerduck本人並沒有回應,而網友看完arsonlolita的一番話,則紛紛留言大讚「感謝您為國辛勞」、「板主辛苦了」、「真的有心」、「正直跟善良都回來了」、「所以這次真的可以掃蟑螂了嗎?」
 
(封面圖/楊蕙如臉書)

 

【今日最熱門】
1.4萬流感病死!部分死於武肺?美終於回應了
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
辛龍最痛心一天!劉真搏命16天 甜蜜約定失約了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉