選單 首頁 搜尋

36歲男面試突猝死!生前誠實吐一句 主考官嚇呆

東森財經新聞 2019/12/03 16:55 東森財經新聞 字級:
讀稿
36歲男面試突猝死!生前誠實吐一句 主考官嚇呆

面試到一半猝死!大陸一名36歲男子日前到新公司面試,怎料在和面試官交談時,他分享在以前公司的經歷,卻突然失去意識往下趴,整個人一動也不動,嚇壞在場所有人,而他被緊急送醫後仍不治,讓面試官心有餘悸的吐露暗黑內幕。

 

根據《澎湃新聞》報導,男子11月26日上午到杭州市一家公司面試,過程中提到自己患有高血壓,且上一份工作經常要熬夜加班,他擔心身體受不了,才想轉工作,沒想到話才說一半,男子就突然趴下去,還小便失禁,突如其來的狀況讓面試官嚇傻,趕緊打緊急電話求救。

 

▼男子面試到一半突然猝死。(示意圖/pixabay)

 

無奈男子到醫院後,已經瞳孔已放大,最終回天乏術,而面試官事後感嘆,男子在面談過程中,都沒有什麼異常徵兆,講話到一半就突然倒下,「聽說他上一份工作總是熬夜加班,可能也是因為這個原因想要跳槽」。

 

杭州樹蘭醫院心血管內科主任史宏偉則說,男子的死因為「心源性猝死」(又稱心因性猝死),主要是由於各種心臟原因引起的突發性死亡,發病的過程非常急速,除了有冠心病、高血壓等疾病的患者是高危險群,有些平時覺得很健康的人,也有可能突然發病,「很多人發病之前都沒有徵兆」,建議已經發生過心梗的患者,更要避免過度疲勞。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【今日最熱門】
轟口罩管制出口!蔡正元要陸回敬 行政院回應了
打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運
武漢封城後街景曝 網鼻酸:像災難片
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉