選單 首頁 搜尋

投顧老師若出包?網灑脫:反正賠錢而已

東森財經新聞 2019/11/28 14:57 東森財經新聞 字級:
讀稿
投顧老師若出包?網灑脫:反正賠錢而已

「好的老師帶你上天堂」是台灣耳熟能詳的股市名言,不少人認為跟對一個好老師,股票投資人就能輕鬆賺到錢,如果能賺一把少奮鬥20年,何樂而不為?但問題是真的有那麼簡單嗎?近日就有網友在網路上詢問「有參加過投顧會員的版友收過發錯的指令嗎?」話題也立即引起網友熱議。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼有網友在PTT上發文詢問「有參加過投顧會員的版友收過發錯的指令嗎?」(示意圖/東森新聞)

 

近日有網友在PTT Stock 板上PO文表示,「聽說投顧老師有時候會發錯指令,只是沒有投顧老師敢把發錯指令這件事攤在陽光下而已,我自己是沒參加過會員啦,所以不知道是真的假的,請問有參加過投顧會員的版友有收過發錯的指令嗎?」

 

而此話題也在PTT上掀起了熱烈討論,不少網友紛紛在底下留言「我是沒碰過啦,但有些老師勇於承認」、「求證據」、「賠錢而已」、「真的會發錯指令這種老師你敢跟?」。

 

但也有不少網友直言「有聽過發對的嗎?」、「台灣人就是很容易相信電視」、「連漲三天.......叫會員進去套......妳要哪一種RRR」、「你是普通會員指令不小心發錯,高級會員笑呵呵」、「好可憐的會員,有這種分吸屍」。

 

其實投資人想了解在市場當中流竄的消息,而股市名師傳達的資訊不是不可以聽,而是要懂得如何分辨「真偽」,不要被明牌所傷,才是最重要的。

 

(封面示意圖/取自pixabay)

 

東森財經粉絲團討論區:投顧老師發錯指令怎麼辦? 網超灑脫:「賠錢而已」

 

【往下看更多】

阿富汗民航機驚傳墜毀 機上83人生死未卜

肺炎疫情衝擊!謝金河:台股開紅盤恐跌300~400點

 

【今日最熱門】
女模受困武漢!曝當地現況 感嘆:人性醜惡
日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了
才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 投顧 賠錢 出包 股市
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉