選單 首頁 搜尋

奧特曼加入漫威宇宙?美日英雄大合體推新作

東森財經新聞 2019/11/25 17:28 東森財經新聞 字級:
讀稿
奧特曼加入漫威宇宙?美日英雄大合體推新作

美日兩國的超級英雄有望合體了,全球知名的漫畫公司「漫威」(Marvel)在東京動漫展中,宣布與出產日本國民英雄的「鹹蛋超人」(又名奧特曼、超人力霸王)共同合作,將在2020年創造出全新的《鹹蛋超人》系列漫畫和小說。

 

根據外媒報導,這項世紀的聯合計畫會在明年開始進行,曼威表示將會用「屬於他們的方式」來擴充鹹蛋超人的故事,並且引入全薪的篇章,希望能給鹹蛋超人的粉絲帶來全新的體驗。

▼漫威推特宣布這項世紀合作案。(圖/取自Marvel twitter

圓谷製作公司的CEO塚越隆行對於雙方的合作也感到非常樂意,他也等不及和漫威一起幫《鹹蛋超人》創造出全新的故事。

 

事實上,從1966年開始的初代鹹蛋超人,歷經了50多年,已經創造出傑克、雷歐、蓋亞、梅比斯等眾多系列,如今打造了眾多超級英雄的漫威要和圓谷製作公司合作,也讓眾多漫威和鹹蛋超人的粉絲們期待這場「世紀合作」。

 

(封面圖/取自漫威推特

 

【往下看更多】

富邦金堵連假破口!要去熱門景點員工在家上班12天

大陸捐10億個口罩給法國 美眾議員:為換取華為訂單

近5成民眾怕裁員 他兩指標分析:裁了未來補人更難

 

【今日最熱門】
逆時中遭查水表!黃智賢再轟陳時中噁心
去過11景點!高雄傳10多人發燒、喉嚨痛掛急診
抗疫歌曲被譙翻!蔡依林「感到渺小」 陳沂開酸了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉