選單 首頁 搜尋

坑殺遊客?士林夜市600元骰子牛 老闆出面回應了!

東森財經新聞 2019/10/18 10:55 東森財經新聞 字級:
讀稿
坑殺遊客?士林夜市600元骰子牛 老闆出面回應了!

昨(17)日有一名女網友到臉書社團「爆怨公社」發文寫道,「真不知是我吃米不吃米價嗎?今天到士林某家攤販想要吃看看那家的牛肉,所以就排隊想買個2份來吃吃,因曾在別的地區也吃過同一家的骰子牛肉,以為價格是一樣的,所以就沒詢問價格,後來他拿給我們時,我問多少錢?結果他說2份600,我整個很傻眼!其它地區的都是小份100大份200,害我真的很憤怒」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

此文一貼出後引來網友們痛批,不過廖姓老闆出面澄清,表示是雙方溝通不良的原因才導致這場誤會,老闆表示,根據不同尺寸的盒子會有不同價格,總共分為100、200、300三種價位,盒子上也都有標註,不過可能這名網友不知道,所以拿了圓形的300元全家餐,老闆也表示對顧客感到抱歉。

 

這名網友也有話要說,他表示老闆一次尋問他與前一組客人,不過沒有問份量,這樣的行為也讓前一組客人感到相當驚訝,他質疑為什麼前一組客人點大份的餐點,自己也要跟著點。

 

原po還加碼爆料,表示老闆似乎也根本沒有依重量區分,因為自己點的兩份牛肉份量完全不同。

 

「骰子牛」近幾年在各大夜市爆紅,受到不少遊客的青睞,常常可以看到同一個夜市就有三、四家骰子牛店,而且一份幾乎都是100元起跳,不過夜市攤販坑殺民眾的案例越來越多,也讓遊客們逐漸對夜市喪失信心。
 

▼士林夜市頻頻出現坑殺遊客的案例(圖/東森新聞資料畫面)


(封面圖/取自東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

好市多退貨無極限!女退貨排隊驚見「這東西」嘆:「看透人性」

交通部認證!電動機車比油車貴 一年平均花費1萬505元

外送員扛這個「過香爐」求平安發財! 網笑喊:機車也要啦

 

【今日最熱門】
韓國瑜將輸200萬票?他爆關鍵:選到四大皆空
快訊/宋楚瑜5度參選總統 副手是「廣告教母」余湘
12強 / 全力支持韓國輸!捕獲野生謝長廷猛揮國旗看板
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉