選單 首頁 搜尋

地理優越、產業發達!成都成為外國人最想定居的中國城市

東森財經新聞 2019/09/17 16:23 東森財經新聞 字級:
讀稿
地理優越、產業發達!成都成為外國人最想定居的中國城市

▲(示意圖/翻攝pixabay)

 

現在世界各地有許多人想要到中國大陸發展,於此同時,前去觀光的遊客也不少,除了在許多城市街頭能夠看到外國人的身影,也有許多人願意在中國定居生活。而中國有一個城市近年人口不斷地增長,是深受當地人以及外國人喜愛的熱門定居處。

 

根據每日頭條報導,這座城市就是坐落在四川省的成都,其地勢平坦、地理位置非常優越,為城市的發展奠定了基礎。成都很多產業非常發達並且不斷提升,綜合交通樞紐、技術產業基地,一直以來都是西部非常重要的中心城市,近幾年來也因此成為網紅城市。

 

▼(示意圖/翻攝pixabay)

 

成都是中國十大文明古都之一,因為其發展歷史悠久,所以有很多科研機構,每年都會吸引許多人才到這裡,所以外國人到此打拼除了容易找到適合自己的工作,也能在閒暇時刻到眾多旅遊景點、享用當地小館子的美食,藉此了解中國的特色文化。

 

▼(示意圖/翻攝pixabay)

 

成都面積14335平方公里,目前常住人口是1633萬人,並且還在不斷增加中,許多人願意來到成都這個城市,也是因為當地的消費水平不高,所以外地人去到成都定居生活,需要花費的資金也不用太多,因此便成為了中國當地人以及外國人最想要定居的中國城市。
 

 

【往下看更多】

不用上班了!6.6億威力彩一注獨得 開在這地方

快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6.6億

後宮爭鬥現實上演!泰王妃入宮86天慘遭廢妃

 

【今日最熱門】
長袖拿出來!花蓮鯉魚潭今晨15.8度 變天時間點曝
談陳同佳案 柯P:蔡政府把司法當政治工具
蔡政府大逆轉要押陳同佳!韓國瑜:知錯能改才能進步
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉