選單 首頁 搜尋

iPhone11最強對手!Pixel 4新增這功能一爭高下

東森財經新聞 2019/09/12 11:08 東森財經新聞 字級:
讀稿
iPhone11最強對手!Pixel 4新增這功能一爭高下

一年一度的換機潮即將開跑!每年的 8、9 月,各家大廠皆會輪番推出旗艦機款,而在今年秋季,市場最關注的莫過於 iPhone 11 與 Pixel 4 的高階手機之戰。

 

雖然 Google 尚未公布新一代 Pixel 4 系列手機發表時間,但相關產品資訊持續大量出現,其中在一段疑似流出的 Google Pixel 4 宣傳影片中,可看見白色機身搭配黑色邊框的雙色設計,而新曝光的 Google Pixel 4 XL 實機照與影片也確認白色與珊瑚橘機身都會搭配黑色邊框。

 

Google Pixel 4 的宣傳影片中也強調新機支援懸浮手勢操作,例如透過左右揮動切換歌曲、擁有更智慧的 Google 語音助理功能以及語音辨識技術等,同時透露 Google Pixel 4 除了延續前一代的夜視模式,還將進一步提升低光源拍攝能力,加入拍攝星空的專屬模式,引起廣大消費者關注。

 

近日著名爆料人士 Evan Blass 在其 Twitter 帳號上發布了一張 Pixel 4 的新渲染圖,可見當中手機的畫面顯示為 10 月 15 日,早上 10 時,透露出這時間可能就是 Pixel 4 的發表日期。

 

▼(圖/翻攝自mobilesyrup

 

繼 Apple iPhone 11 系列引入夜幕綠後,Pixel 4 的配色方案除黑白外可能將加入亮橘色,可見手機廠商藉多種配色和相機升級來刺激銷量的用意。

 

從硬體來看,Pixel 4 恐造價不低,仍是一款高階手機。去年 Google 兩款旗艦機 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 都價格不菲,定價分別為 799 美元(約新台弊2萬4843元)和 899 美元(約新台弊2萬7953元),比同期發表的 iPhone XR起售價 749 美元(約新台弊2萬3289元)還貴。

 

▼(圖/翻攝自Google

 

高定價之下,Pixel 3 系列遇冷,最後被迫打折出售,目前已降價約 300 美元。可見消費者對價格十分敏感,今年 iPhone 11 起價為 699 美元(約新台弊2萬1734元),Pixel 4 如果延續 Pixel 3 的高定價,恐遭遇同樣的銷售窘境。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

隱瞞女兒從武漢回來!陸男害社區1700多戶慘遭隔離

洗手少這動作!專家曝細菌量竟增量84%

肺炎疫情續燒全球 高盛:將對銅需求帶來嚴重衝擊

 

【今日最熱門】
華春瑩挺習近平下台?網嚇:我們懷念她
真相大白!按摩正妹遭大叔潑油活燒死 夫找到原因
沒出過國!台首例武肺死亡怎麼找到?陳時中曝關鍵原因
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉