選單 首頁 搜尋

小英處理態度失敗?柯P評私菸案:整組壞光光

2019/08/17 20:26 東森新聞 字級:
讀稿
小英處理態度失敗?柯P評私菸案:整組壞光光

東森財經新聞台節目《楷道論政》,第一集邀來台北市長柯文哲專訪,當中提到蔡英文私菸案,柯文哲表示,「其實我看到那個案子完蛋了,這表示冰山一角,表示下面還有一塊大冰山,我講那個『都』,我也知道我失言!」

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

柯文哲接著說,「但你要知道一萬條香菸,你怎麼處理,小英總統要懂那個道理,我當市長一個工友跟人家收紅包我不在意,但一個派出所,有四個警察收,我就很在意,為什麼?」

 

因為這是系統不是個人,意思就說,世界上本來有一兩個壞人,但最要小心就是系統問題,你一看就是系統問題!」

 

《楷道論政》主持人張啟楷回問柯文哲,「你知道香菸是系統問題,整組壞光光」,對此柯文哲也說,「整組壞光光了!」

 

接著他話鋒一轉,「我覺得小英總統處理一萬條香菸案,失敗的是態度,坦白講非常清楚,那個案子是辦不下去!」

 

「為什麼有買的人有買就要處理,但小英總統任期內出訪這麼多,有買菸的人不得了,要是我會怎麼處理,我會系統上檢討,從今以後不能這樣做!」

 

柯文哲並對小英總統說,「要是從來一遍就是要認錯」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「存股」和「定存股」差在哪?專家1句話教你如何辨差異

月薪3、5、10萬有何差異?神分析引共鳴:越窮越虛榮

攜伴參加尾牙賺到?過來人揭恐怖後果:真的不要

 

【今日最熱門】
嚇壞!44歲男上廁所 竟拉出10公尺寄生蟲
爆喜訊?高宇蓁超帥男友曝 大讚他這點擄芳心
未婚妻是充氣娃!他砸錢幫整形曝相戀過程
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉