選單 首頁 搜尋

股東會贈品夯 中鋼推卡夾、鴻海送國旗帽

東森財經新聞 2019/05/06 21:18 東森財經新聞 字級:
讀稿
股東會贈品夯 中鋼推卡夾、鴻海送國旗帽

每年股東會前夕,就是小股民搶好康的好時機!去年推出肥皂盒,讓民眾搶光光的中鋼,今(2019)年股東會贈品也曝光,鋁製卡夾搭配50元的一卡通!另外像是鴻海則祭出萬頂國旗帽,不過小股民們說,不管送什麼,實用、品質好最重要!

 

一箱一箱往上疊,就快碰到天花板,迎接股東會旺季,已經有不少小股民排隊搶好康。

 

▲一箱一箱往上疊有不少小股民搶好康。(圖/東森新聞資料畫面)

 

厚厚一疊委託書,最常見的贈品,就屬生活用品,禾昌興業大手筆送快煮壺,永光化學則送法國餐盤,另外像是東碱的肥皂,聯昌電子的牛肉咖哩包也很夯。

 

股民:「比較實用的贈品,雨傘要看品質,品質好就可以。」 「應該米還可以啦,我喜歡中鋼的,中鋼比較好。」

 

股民直接點名,因為歷年紀念品搶最兇,最是中鋼。

 

2017年就是這把湖水綠黑熊傘,讓民眾搶破頭,去年推肥皂盒,今年則祭出鋁製卡夾和50元的一卡通,都備受矚目。

 

走到哪戴到哪,要比噱頭就屬鴻海董事長郭台銘,親自代言的國旗帽最亮眼,今年鴻海也預估,發放超過萬頂的國旗帽要回饋小股民。

 

股民:「隨便啦,不覺得什麼比較好,有的送鋼杯,也滿不錯的。」 「雨傘我也覺得不錯,實用的話,我都覺得滿喜歡。」

 

▲面額35至100元不等的超商商品卡也是常見選項。(圖/東森新聞資料畫面)

 

另外像是面額35至100元不等的超商商品卡也是常見選項,股東會贈品季開跑,搶贈品也讓小股民,抱回小確幸。



東森電視 版權所有 ©2019 EBC All Rights Reserved。

 

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉