選單 首頁 搜尋

布里斯本網賽 謝淑薇挺進女雙決賽

2020/01/12 10:10 字級:
讀稿
布里斯本網賽 謝淑薇挺進女雙決賽

台灣網球一姐謝淑薇和捷克搭檔史翠可娃,12日在布里斯本網球賽女雙4強賽,以7比6(7比3)、6比3擊敗中國的楊釗煊與烏克蘭的琪涵諾克聯軍,闖進決賽,目標新球季首冠。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

澳洲網球公開賽20日即將開打,謝淑薇新球季首站選擇同樣位於南半球澳洲的布里斯本網球賽出發,儘管單打失利,但雙打與史翠可娃(Barbora Strycova)一路過關斬將,闖進4強賽。

 

謝淑薇與史翠可娃所組成的「台捷聯軍」,今天在4強賽迎戰中國好手楊釗煊與烏克蘭女將琪涵諾克(Lyudmyla Kichenok),開賽遭遇發球局失守、陷入0比3落後。

 

「台捷聯軍」隨後穩住陣腳,不但第9局破發突圍,也在第10局成功保發,扳成5比5平手,並鏖戰至搶7才分勝負,首盤以7比6(7比3)搶下。

 

「台捷聯軍」首盤上演逆轉秀,次盤展現絕佳氣勢,連拿3局,開盤與盤末兩度破發得手,以6比3收下決賽門票。

 

謝淑薇與史翠可娃新球季第一站就順利挺進決賽,下一戰將與澳洲女將巴蒂(Ashleigh Barty)與荷蘭對手貝坦絲(Kiki Bertens)所組成「澳荷聯軍」爭冠。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

台職棒率先閉門開打 桃猿隊絕美啦啦隊曝光

 

【今日最熱門】
高中妹翹課揪打遊戲!遭男同學輪流性侵淚吐心聲
出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場
沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉