選單 首頁 搜尋

羽球年終賽 / 戴資穎不敵陳雨菲!第3冠落空 痛失球后

2019/12/15 18:03 東森新聞 字級:
讀稿
羽球年終賽 / 戴資穎不敵陳雨菲!第3冠落空 痛失球后

世界球后戴資穎昨天在世界羽球聯盟(BWF)世界巡迴賽總決賽4強賽甜蜜復仇,以21比15、21比18力退日本好手奧原希望,勇闖決賽,今天要挑戰年終賽第3冠,試圖寫下歷史新頁,不過戴資穎面對大陸好手陳雨菲,意外的以21比12、12比21、比,17比21敗北,無緣拿下創賽史女單紀錄的第3座冠軍,下周也將讓出球后寶座,中斷連續147周的紀錄。

 

世界球后戴資穎,今天在羽球世界巡迴賽年終總決賽女單決賽,以21比12、12比21、17比21不敵中國女將陳雨菲,與年終賽第3冠擦身而過,下週也將從球后寶座退位。

2019羽球世界巡迴賽年終賽,今天在廣州進行最終決賽,戴資穎過去曾在2014、2016年兩度在年終賽女單奪冠,與中國名將李雪芮並列女單最多冠,小戴今天在首局先拿下的優勢下,接下來連丟2局,最終以1比2惜敗,而奪冠的陳雨菲也確定將擠下戴資穎,下週將首度登上球后寶座。

 

(封面圖/戴資穎臉書)

 

【往下看更多】

找不出Kobe!現場只尋獲3遺體 墜機原因曝

Kobe遺體找到了!墜機燒成灰畫面曝 法醫曝真相

曾爆激烈衝突!Kobe意外慘死 歐尼爾說話了

 

【今日最熱門】
逆子買汽油縱火!釀母死姊重傷 投宿飯店遭逮
台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控
為何管制口罩?一張圖解答:爆發根本不夠用
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉