選單 首頁 搜尋

陳偉殷遭指定讓渡 日職老東家中日龍有興趣

中央社 2019/11/21 20:25 中央社 字級:
讀稿
陳偉殷遭指定讓渡 日職老東家中日龍有興趣

旅美馬林魚隊左投陳偉殷今天遭球隊移出40人名單,進入指定轉讓程序。日職老東家中日龍隊釋出善意,直言「他是跟中日龍隊有緣的選手」,也表示會了解陳偉殷合約和身體狀況。

 

馬林魚隊今天宣布將陳偉殷指定讓渡(DFA),未來7天陳偉殷將與球團討論,可接受下放小聯盟、被交易至其他球隊,或者直接被釋出。

 

陳偉殷的職棒生涯是從日職中日龍隊開始,2004年旅日前輩陳大豐以球探身份接洽,與中日隊簽下85萬美元的合約,2009年陳偉殷日職一軍出賽戰績8勝4敗,防禦率1.54,拿下中央聯盟防禦率王,2010年也投出單季13勝好成績,表現備受肯定。

 

陳偉殷2012年轉戰美國職棒、加盟金鶯隊,2016年與馬林魚隊簽下5年8000萬美元大合約,但本季出賽表現不如預期,遭指定讓渡。

 

中日龍球團代表加藤宏幸表示,陳偉殷具有破150公里球速優勢,變化球種類多,效力中日龍隊期間表現亮眼,目前球團會針對陳偉殷的合約、身體狀況調查,「相信其他球團應該也會調查」,詳細調查後,會再與中日隊總教練與田剛討論。


(封面圖/翻攝自臉書陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN

 

【往下看更多】

棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練

身材不如人靠基本功 威力盃少棒宜蘭縣晉8強

三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強

 

【今日最熱門】
孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場
23K男交往3個月閃婚 一通電話勵志買房逼哭網
64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉