選單 首頁 搜尋

遭指定轉讓!馬林魚照付陳偉殷6.7億薪

中央社 2019/11/21 10:25 中央社 字級:
讀稿
遭指定轉讓!馬林魚照付陳偉殷6.7億薪

新球季年薪達2200萬美元(約新台幣6.7億元)的旅美台灣左投陳偉殷,今天被邁阿密馬林魚指定轉讓(DFA),下一步受到關注。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

美國職棒邁阿密馬林魚隊今天宣布,將6名潛力新秀放進大聯盟40人名單之內,同時把全隊薪水最高的陳偉殷放進指定讓渡名單,以清出空間。

 

陳偉殷下個球季無論落腳何處,馬林魚隊都要付清約合新台幣6.7億元的薪水。陳偉殷預計在台灣時間24日凌晨返國。

 

▼(圖/翻攝自臉書陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN)

 

陳偉殷在2016年與馬林魚隊簽下5年合約,最高總值達新台幣32億元,當時超越中國籃球明星姚明2005年簽下的5年7500萬美元,成為華人運動員最高金額的合約。

 

不過陳偉殷簽下大約之後,效力馬林魚這4個球季並未繳出符合身價的成績單,今年球季全數擔任後援,共投45場,防禦率6.59,勝投掛0。

 

(封面圖/翻攝自臉書陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN

 

【往下看更多】

超狂身分起底!女球迷場邊掀衣任人看 下場出爐

戴資穎復仇奧原希望 明拚年終賽第3冠

羽球年終賽4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望

 

【今日最熱門】
抽菸13年!嫩男驚見肺塌陷 PO慘照勸世
23歲空姐墜7樓毀容 失憶4年:房間有壞人
人夫友飯局先離開 色男竟硬上爛醉妻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳偉殷 馬林魚 薪水 MLB
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉