選單 首頁 搜尋

12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手

中央社 2019/11/17 22:26 中央社 字級:
讀稿
12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手

第2屆世界12強棒球賽日本逆轉韓國,奪下冠軍,賽後公布12強全明星隊,最有價值球員由日本隊的鈴木誠也拿下,中華隊的張奕獲最佳先發投手,王威晨則是最佳三壘手。

賽會最有價值球員由日本隊的鈴木誠也拿下,由中職會長吳志揚頒獎;全明星隊中華隊包辦2個獎項,分別是最佳先發投手張奕、最佳三壘手王威晨。張奕預賽先發對委內瑞拉、複賽再戰韓國,總計出賽2場投13.2局無失分,獲得2勝。

全明星隊分別為先發投手張奕(台)、後援投手狄克森(Brandon Dickson)(美)、捕手克拉茲(ErikKratz)(美)、一壘手達爾貝克(Bobby Dalbec)(美)、二壘手菊池涼介(日)、三壘手王威晨(台)、游擊手金河成(韓)、外野手鈴木誠也(日)、瓊斯(Jonathan Jones)(墨)、李政厚(韓)、指定打擊若克(Brent Rooker)(美)。

 

 

(封面圖/CPBL 中華職棒

 

【往下看更多】

中華隊第5名錯失奧運門票 洪一中請辭總教練

農曆封關年前富邦勇士慘敗 許晉哲:不是壞事

夢想家火力全開 客場痛宰西貢熱火

 

【今日最熱門】
韓國瑜回高雄打拚 趙少康揭「他轉變」關鍵
26歲人妻擁百萬存款 曝存錢秘訣:犧牲很多
2020日本櫻花最前線 人氣景點推薦曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉