選單 首頁 搜尋

12強/中華隊遭美逆轉吞敗!明台澳之戰必須勝

2019/11/15 16:08 字級:
讀稿
12強/中華隊遭美逆轉吞敗!明台澳之戰必須勝

中華隊今天在世界12強棒球錦標賽遭到美國隊逆轉吞敗,想取得東京奧運門票只剩下一個機會,明天必須全力擊敗澳洲,再寄望墨西哥與日本擊敗韓國,同時還要在季軍戰再勝韓國。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

中華隊今天敗給美國隊之後,複賽戰績1勝3敗,與澳洲相同,日本與墨西哥同以3勝1負領先,韓國2勝1負,美國則以2勝3負結束全部賽程。

 

如果中華隊想取得東京奧運門票,目前只剩下一個機會,明天必須擊敗澳洲,將戰績提昇到2勝3負,再靠著墨西哥與日本雙雙擊敗韓國,讓韓國的戰績也來到2勝3負。

 

如果日、墨都能擊敗韓國,將造成台、美、韓戰績同為2勝3負,而且彼此交手戰績都是1勝1負,依照規定將比TQB(對戰優質率)。中華隊因為以7比0擊敗韓國,在TQB上佔優,將躍升到複賽第3,但韓國以5比1擊敗美國,美國僅以3比2險勝中華,韓國也將名列第4,台韓將在季軍戰再度交手,爭奪奧運門票。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀

冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3

扳倒印尼一哥 王子維羽球年終賽首勝開張

 

【今日最熱門】
誰莊孝維躲日本避責?宅神:「謝長廷明顯說謊!」
鴻海45週年撒4千萬送員工紀念悠遊卡 轉賣價飆1.1萬
震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉