選單 首頁 搜尋

12強 / 林泓育以為全壘打慢跑遭批 洪一中說話了

中央社 2019/11/10 19:30 中央社 字級:
讀稿
12強 / 林泓育以為全壘打慢跑遭批 洪一中說話了

世界12強棒球賽的複賽,明天即將在東京開打,今天在東京巨蛋飯店舉行的開賽記者會中,6隊總教練全數出席。中華隊總教練洪一中表示,這幾天有針對預賽表現檢討,希望能愈來愈好。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

洪一中表示,球隊在預賽第3場與日本隊交手時,整體表現沒有這麼優異,尤其是1局下跑壘不積極的問題,「這2天也做一些探討,告訴選手注意每項細節,告誡選手特別注意,希望我們到這裡比賽能愈來愈好。」

 

洪一中也指出,球隊狀況蠻平均,攻擊部分捕手林泓育、開路先鋒王威晨都不錯,明天先發投手江少慶在預賽首戰狀況不錯,因為複賽首戰相當重要,決定派他先發,「我們很高興參加這次複賽,跟強隊切磋。」

 

明天中華隊將對戰墨西哥,墨西哥總教練卡斯楚(Juan Castro)表示,「這是我第一次來到日本,我們鬥志非常高漲。」墨西哥全隊僅21人,不過他說,作為一個國家代表隊,會盡最大努力獲取最好成績,爭取冠軍。

 

美國隊總教練布羅西亞斯(Scott Brosius)表示,之前在預賽打得非常辛苦,因此能進入複賽非常高興,希望能取得更好成績,「複賽一定要取勝,可說是背水一戰,為了獲勝做了各種準備,目前先集中於明天對韓國的比賽。」

 

韓國隊要與中華隊、澳洲隊爭取奧運門票,不過總教練金卿文也表示,會先集中在明天對戰美國隊,「關於排名要所有比賽結束後才會有,會先認真應對每一場,美國隊預賽打了10支全壘打,期待能阻止他們。」

 

複賽地主日本隊總教練稻葉篤紀表示,身為地主隊,希望可以讓日本球迷為球隊高興,「我們最大特色是溝通及交流,團結起來才能取得勝利。」

 

澳洲隊明天要對戰地主隊日本,總教練尼爾森(David Nilsson)表示,「日本是很出色的隊伍,我們會去挑戰這支球隊。」

 

明天台灣時間上午11時,中華隊將在千葉球場出戰墨西哥,中華隊派出江少慶先發,墨西哥預定是雷耶斯(Arturo Reyes);晚間6時在千葉球場由澳洲對戰日本,澳洲為魯齊(Dushan Ruzic)先發、日本隊為山口俊;另外在東京巨蛋,美國將於上午11時出戰韓國,美國先發為彭斯(Cody Ponce)、韓國為梁玹種。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

12強/中華終場5:1擊退澳洲 第5名坐收

12強中美大戰2:3遭逆轉 中華隊陷淘汰危機

12強/中華隊最終戰交手澳洲 胡智為對決側投

 

【今日最熱門】
陸軍關指部驚傳命案!少校輔導長離奇暴斃寢室
完勝黃瀞瑩!警界超正學姐掀暴動 他曝感情狀況
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉