選單 首頁 搜尋

12強複賽賽程出爐!台灣依序對戰墨韓美澳

2019/11/09 08:54 字級:
讀稿
12強複賽賽程出爐!台灣依序對戰墨韓美澳

世界12強棒球賽預賽已全數打完,超級循環賽賽程也馬上公布,中華隊4場比賽將依序交手墨西哥、韓國、美國及澳洲,名次必須高於韓澳才能搶下奧運門票,因此場場皆是關鍵。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

預賽分別由A組墨西哥及美國、B組日本及中華隊、C組韓國及澳洲晉級複賽,今天C組預賽打完後,世界棒壘球總會(WBSC)也馬上公布超級循環賽賽程,中華隊依序對戰墨西哥(11日)、韓國(12日)、美國(15日)及澳洲(16日)。

 

複賽於11日開打,上午11時(以下皆為台灣時間)先由中華隊交手墨西哥,晚間6時澳洲對上日本隊,賽程皆在千葉ZOZO球場,另外美國及韓國的比賽,晚間6時在東京巨蛋舉行。

 

12日賽程分別為上午11時澳洲對墨西哥(東京巨蛋),晚間6時台灣對韓國(千葉),晚間6時美國對日本(東京巨蛋)。

 

13日開始賽程皆在東京巨蛋,中華隊休兵,上午11時由澳洲對美國,晚間6時墨西哥對日本。14日全體休兵之後,15日上午11時中華隊交手美國,晚間6時墨西哥對韓國。16日上午11時澳洲對中華隊,晚間6時韓國對日本,17日則是季軍戰及冠軍戰。

 

戰績前2名可晉級決賽,第3、4名則是打季軍戰,目前墨西哥、日本及韓國都帶1勝進複賽,美國、中華隊和澳洲則是帶1敗。12強賽會產生2席2020年東京奧運門票,其中1席為台灣、韓國及澳洲中名次最高的隊伍拿下。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

洋基「古巴飛彈」確診武漢肺炎!隊友竟回:我不驚訝

全團羽球賽 / 戴資穎4個月首出賽 率合庫奪冠20連霸

羽生結弦獲首屆ISU滑冰獎 感謝粉絲相挺

 

【今日最熱門】
2歲童半夜肚痛炸!醫X光一照驚見充滿OO傻了
正妹裙底驚見「黑色條狀物」狂晃 網狂歪樓笑噴
陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉