選單 首頁 搜尋

世界12強A組預賽開打 美國隊9比0轟垮荷蘭

中央社 2019/11/03 14:13 中央社 字級:
讀稿
世界12強A組預賽開打 美國隊9比0轟垮荷蘭

世界12強棒球賽開打,在墨西哥舉行的A組賽事首戰,美國隊整場轟出4發全壘打,包含達爾貝(Robert Dalbec)的滿貫全壘打,以9比0轟垮荷蘭隊,旗開得勝。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

世界12強棒球賽預賽分成3組,A組賽事率先於台灣時間今(3)日開打,在墨西哥舉行,A組共有墨西哥、美國、荷蘭及多明尼加4隊;台灣則是被分在B組,與波多黎各、委內瑞拉及日本隊同組,將於5日開打,首戰對上波多黎各。

 

12強賽A組首戰,由美國隊交手荷蘭隊,美國隊攻守俱佳,1局下華特斯(Drew Waters)轟出一發陽春砲,2局下也得1分後,3局下阿德爾(Jordon Adell)也轟出陽春砲,開賽前3局就取得3比0領先。

 

5局下來自紅襪隊3A的達爾貝(Robert Dalbec)更是一棒轟出滿貫全壘打,8局下魯克(Brent Rooker)再補上一發2分砲,美國隊整場共出現4發全壘打,終場以9比0擊退荷蘭隊,率先拿下1勝。

 

荷蘭隊整場僅擊出2支安打,美國隊共推出5名投手,其中先發投手彭斯(Cody Ponce)主投5局,被敲出2支安打,出現1次保送,送出5次三振,無失分,奪下勝投;之後登板的投手1人投1局,皆未被敲出安打,聯手完封荷蘭隊打線。

 

荷蘭隊先發投手柯德曼(Rob Cordemans)為中華職棒前統一獅洋將,此戰投3局被敲出3支安打,包含2發全壘打,失3分含2責失,吞下敗投。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

相約東京見!12強古巴教頭:台灣一定進複賽

表兄弟反目!陽岱鋼曾給張奕零用錢 卻因家醜變調

有主場優勢!奧運棒球6搶1賽程曝 中華最後一天碰大陸

 

【今日最熱門】
婦人牽機車被風吹倒遭壓住 暖警揹回警所助送醫
雞排妹列不分區第3!歡樂無法黨「夢幻名單」出爐
英文太菜!男飛美國割包皮… 醒來慘被結紮崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉