選單 首頁 搜尋

WTA年終賽3連敗 詹詠然詹皓晴無緣四強

2019/11/02 08:53 字級:
讀稿
WTA年終賽3連敗 詹詠然詹皓晴無緣四強

台灣網球姊妹花詹詠然與詹皓晴今天凌晨在WTA年終總決賽女雙小組賽,以2比6、4比6不敵荷蘭的舒由絲與德國女將葛羅菲德,小組賽苦吞3連敗,無緣4強。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

WTA年終總決賽今年在中國深圳舉行,詹詠然與詹皓晴賽前小組賽已吞下2連敗,今天迎戰荷蘭的舒由絲(Demi Schuurs)與德國女將葛羅菲德(Anna-LenaGroenefeld)所組成的歐洲聯軍。

 

詹詠然與詹皓晴開賽歷經發球局失守後,隨即回敬破發,但未能延續攻勢,盤中、盤末兩度發球局遭破,以2比6丟掉首盤。

 

雙方次盤上演破發大戰,詹詠然與詹皓晴率先出擊,取得3比0領先,但歐洲聯軍頑強抵抗,連趕3局、扳平戰局。

 

詹家姊妹頂住壓力,第7局逼出2個破發點,儘管錯失第一個,但仍在第2個破發點拿下,以4比3超前,可惜未能守住領先優勢,詹詠然再見雙發失誤,最終以4比6吞敗。

 

歐洲聯軍以分組第2之姿挺進4強,對手將是另一組分組第一的台灣網球一姐謝淑薇與捷克搭檔史翠可娃(Barbora Strycova)。

 

(封面圖/取自YouTube WTA

 

【往下看更多】

表兄弟反目!陽岱鋼曾給張奕零用錢 卻因家醜變調

有主場優勢!奧運棒球6搶1賽程曝 中華最後一天碰大陸

遭指定轉讓!馬林魚照付陳偉殷6.7億薪

 

【今日最熱門】
黑韓遭國民黨開除!李正皓披橘袍選新北立委
IG就能買到!中東奴隸市場 女傭陳列如商品
保險公司拗死亡證明!家屬抬屍上門:這樣夠嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉