選單 首頁 搜尋

台灣大賽 /兄弟投手大崩盤!桃猿單場灌15分大勝聽牌

2019/10/16 18:13 字級:
讀稿
台灣大賽 /兄弟投手大崩盤!桃猿單場灌15分大勝聽牌

中華職棒總冠軍賽第4戰今天將在洲際棒球場進行,中信兄弟彭政閔先發打第4棒,擔任指定打擊,主要安排他對付左投多猛;Lamigo桃猿朱育賢因右側腹緊繃,沒有先發。終場桃猿15比8大勝兄弟,在台灣大賽取得3比1聽牌優勢,最快明天能夠封王。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

桃猿昨天以8比4擊退兄弟,總冠軍賽取得2勝1敗優勢。第4戰中信兄弟開路先鋒為王威晨,之後依序為王勝偉、詹子賢、彭政閔、林智勝、陳子豪、張志豪、高宇杰、岳東華,先發投手為楊志龍。

 

兄弟總教練伯納表示,由於桃猿先發投手為左投多猛,彭政閔對左投非常得心應手,安排他打第4棒。伯納說:「恰恰壘上有人時能準確擊球,把跑者送回來,相信他做得到。」

 

Lamigo桃猿則是由陳晨威擔任開路先鋒,再來為林立、廖健富、林泓育、陳俊秀、郭嚴文、藍寅倫、林承飛、余德龍,先發投手為多猛。

 

主力選手朱育賢昨天2局上打擊完不舒服,下個半局就退場,今天也沒有先發。桃猿防護員表示,朱育賢是右側腹緊繃,沒有到拉傷的程度,但保險起見先休兵一天,以治療為主,因為這種狀況如果嚴重的話,打擊、守備都會有影響。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練

身材不如人靠基本功 威力盃少棒宜蘭縣晉8強

三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強

 

【今日最熱門】
64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光
師生戀修成正果!尪又偷吃學生8年 正宮崩潰
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉