選單 首頁 搜尋

彭政閔告別桃園賽收皮鞋鋼筆 王溢正高中就認識

中央社 2019/09/22 18:15 中央社 字級:
讀稿
彭政閔告別桃園賽收皮鞋鋼筆 王溢正高中就認識

中信兄弟隊「恰恰」彭政閔今天表定桃園棒球場告別賽,Lamigo桃猿隊賽前準備致贈儀式,由球員代表王溢正送上皮鞋、筆記本和鋼筆,談起對恰恰印象,他說:「幽默搞笑人很客氣」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

扣除中職補賽週賽程,今天比賽為表定中信兄弟在桃園棒球場終戰,主隊Lamigo桃猿隊也在今天賽前準備致贈儀式,向中職「人氣王」彭政閔致敬。

 

桃猿隊由球員代表投手王溢正送上皮鞋,領隊劉玠廷送上列有彭政閔在桃園棒球場「2大紀錄、3大里程碑」筆記本,以及鋼筆,紀錄包括生涯第8支滿貫砲,生涯第900、1000分打點,敲出兄弟隊史第1100支全壘打等。

 

王溢正笑說,彭政閔退休後應該有比較多機會可以穿皮鞋,皮鞋是由球團準備,談起和彭政閔的交集,王溢正表示,自己還在讀高中時,兄弟象會在屏東春訓,當時他和李振昌會跟著兄弟象隊一起練球,因此認識彭政閔。

 

王溢正表示,成為職棒球員後,國家隊也會遇到,彭政閔人很好,很搞笑也蠻幽默的,人很客氣隨和,不會給人高高在上的感覺。

 

聽到彭政閔要退休,王溢正說,其實沒有太多特別的感觸,「一個中職人氣王退休,但他下一個階段應該還是會在棒球圈內,大家還是遇得到」。

 

兄弟隊今天和桃猿隊比賽,彭政閔沒有排在先發打序中,總教練伯納表示,桃猿先發投手李茲球速快,內角直球將近151公里,希望站在保護彭政閔的立場,不希望他像之前一樣手部痠痛,影響後面出賽。

 

(封面圖/翻攝自 Lamigo Monkeys 臉書)

 

【往下看更多】

暌違29年 南北韓世足資格賽…3限制曝冰點

NBA與中國大陸碰撞再濺火花 球星詹皇批莫雷「挺港」惹火燒身

亞錦賽!劉致榮飆154公里 火球三振日選手

 

【今日最熱門】
士林夜市爆坑殺!2份骰子牛賣600元 網氣炸
愛吃經典早餐組合!男4月後慘洗腎 營養師曝地雷
想看貓!男師硬上女學生 嗆:沒享受過年輕肉體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉