首頁 搜尋

宋家豪演出3上3下 陽岱鋼代打敲1打點二壘安

中央社 2019/09/03 21:16 中央社 字級:
讀稿
宋家豪演出3上3下 陽岱鋼代打敲1打點二壘安

日本職棒樂天金鷲對軟銀鷹的比賽,樂天台灣投手宋家豪在6局下登板,演出3上3下無失分;讀賣巨人的陽岱鋼則是在9局下代打,敲出1打點二壘安打,不過巨人仍以1分落敗。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

軟銀在2局下靠著今宮健太敲出陽春全壘打,先馳得點;4局下內川聖一再轟出2分砲,軟銀取得3比0領先。

 

樂天先發投手岸孝之主投5局,被敲6支安打,包含2發全壘打,失3分。6局下宋家豪接替登板,連讓3名打者擊出滾地球出局,演出3上3下,總計用6球投1局,沒被敲出安打,連7場出賽無失分,目前防禦率2.72。

 

雖然8局上樂天的辰己涼介、小鄉裕哉接連轟出陽春砲,不過終場軟銀還是以3比2險勝樂天。

 

中日龍對讀賣巨人的比賽,陽岱鋼沒有先發。1局上中日的福田永將轟出2分砲;5局下巨人的重信慎之介敲二壘安打後,田中俊太補上安打,追回1分。不過第6及7局中日各攻下1分,取得4比1領先。

 

9局下巨人最後反攻機會,若林晃弘敲陽春全壘打後,石川慎吾敲出安打,此時陽岱鋼上場代打,敲出左半邊二壘安打,帶有1分打點,不過最終巨人仍以3比4不敵中日。

 

(封面圖/樂天隊官網

 

【往下看更多】
戴資穎世界球后只差一步!4強賽對決陸選手
逆轉擊敗陳雨菲!戴資穎將重返世界球后寶座
詹家泛太平洋雙打首封后 謝家姊妹花無緣晉級

 

【今日最熱門】
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
921壓死4家人!她遭活埋截右腿 靠繪畫重生
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉