首頁 搜尋

魏蘭德狂飆14K 締造生涯第3場無安打比賽

中央社 2019/09/02 11:10 中央社 字級:
讀稿
魏蘭德狂飆14K 締造生涯第3場無安打比賽

美國職棒大聯盟MLB休士頓太空人今天客場迎戰多倫多藍鳥,太空人王牌投手魏蘭德9局狂飆14次三振並締造無安打比賽,幫助球隊2比0取勝,這也是他投出的生涯第3場無安打比賽。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

魏蘭德(Justin Verlander)今天主投9局沒被敲安無失分,送出14次三振、1次保送,順利拿下個人本季第17場勝投,自責分率降至2.56。

 

1局下魏蘭德對藍鳥第2棒打者畢吉歐(CavanBiggio)投出保送,之後就連續解決對方26名打者,以用球數120球完成生涯第3場無安打比賽。

 

魏蘭德生涯首次無安打比賽是在2007年6月12日對密爾瓦基釀酒人投出,第2次是在2011年5月7日所締造,當時的對手也是藍鳥,期間他都效力於底特律老虎,直到2017年季中才轉隊到太空人。

 

魏蘭德今天也成為大聯盟史上第6位生涯投出至少3場無安打比賽的投手,前面5人分別是萊恩(NolanRyan)、柯法克斯(Sandy Koufax)、費勒(BobFeller)、柯可蘭(Larry Corcoran)和賽揚(CyYoung)。

 

曾榮獲2011年美聯賽揚獎(Cy Young Award)和美聯最有價值球員(MVP)的魏蘭德本季先發29場,目前拿下17勝5敗,並送出257次三振,勝投和三振數都暫居全聯盟第一。

 

 

(封面圖/翻攝自Houston Astros臉書

 

【往下看更多】
戴資穎世界球后只差一步!4強賽對決陸選手
逆轉擊敗陳雨菲!戴資穎將重返世界球后寶座
詹家泛太平洋雙打首封后 謝家姊妹花無緣晉級

 

【今日最熱門】
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
921壓死4家人!她遭活埋截右腿 靠繪畫重生
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉