選單 首頁 搜尋

旅日再添1人!王彥程傳將加盟日職樂天

中央社 2019/08/18 20:56 中央社 字級:
讀稿
旅日再添1人!王彥程傳將加盟日職樂天

台灣旅日球員有望再多1人,據了解U18世界盃青棒賽中華培訓隊左投王彥程近日已經與日本樂天隊達成合約共識,有機會與宋家豪當隊友。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

王彥程在2018年U18亞洲青棒錦標賽對日本一役投出國際賽代表作,技壓日本甲子園名投,被譽為「抗日英雄」,但亞青結束回到母隊穀保家商青棒隊後,陷入長期低潮,投球狀況一直調整得不理想。

 

王彥程曾經透露,亞青過後一直找不回巔峰時候的身手,有時後晚上想起還會哭一下。今年玉山盃青棒賽冠軍戰,王彥程後援率隊拿下冠軍,開心流淚,慢慢找回投手丘上自信,目前持續備戰8月底開打的U18世界盃青棒賽。

 

王彥程一直以旅外為目標,樂天隊也長期追蹤,現在傳出有機會一圓旅外夢,追隨宋家豪腳步,簽約金有望達20萬美元。王彥程所屬經紀公司寶悍運動平台經紀人陳德倫僅表示:「沒有聽到消息,可以直接向球團求證。」


(封面圖/翻攝自中央社)

 

【往下看更多】

不去看排名!空手道女將專心拚奧運積分賽

12強一戰成名!張奕:其實這一年過得苦

郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀

 

【今日最熱門】
店不關了! 金鑛咖啡13間門市全由富士康承接
為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應
剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉