選單 首頁 搜尋

睽違20年!味全龍重返中職 斗六棒球場開訓

2019/08/17 16:09 字級:
讀稿
睽違20年!味全龍重返中職 斗六棒球場開訓

雲林斗六棒球場上午十點半,音樂響起,味全龍開訓典禮。睽違20年,味全龍重返中華職棒,成為第五支球隊,雖然選秀球員還有些人沒有簽下來,當年勇奪三連霸後,卻閃電宣布解賽讓球迷產生的負面情感,都將成為回歸後的大考驗。

 

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼味全龍開訓典禮在雲林斗六棒球場舉行。(圖/東森新聞)

 

10點30分一到,斗六棒球場中央,味全龍總教練葉君璋還有近40名球員出席,睽違20年,重返中職的味全龍開訓典禮。

 

揮出一支精彩安打,當年勇奪三連霸的賽事,卻閃電宣布解散,一切都還歷歷在目,下午傳奇明星球員也將上場,客座教練川崎宗則、金臂人黃平洋、龍狀元劉基鴻和新秀,來一場老龍新龍對抗賽,推動味全龍復活的魏應充,宣布新任隊長。

 

▼基金會創辦人魏應充出席開訓典禮,宣布新任隊長。(圖/東森新聞)

 

基金會創辦人魏應充:「味全龍的隊長是林旺衛。」

 

味全龍隊長林旺衛:「各位球迷們,味全龍回來了。」

 

▼味全龍隊長新任隊長林旺衛向球迷們熱情喊話。(圖/東森新聞)

 

味全龍是中華職棒元老4球隊之一,但民國88年時,頂新集團併購味全企業後,魏應行不願繼續經營棒球隊,不顧球迷,宣告解散,時隔20年再次成軍,重返中華職棒成為第5支球隊,明年將參與二軍賽事,預計2021年就會登上一軍賽事,今年選秀32人,還差3人沒有達成簽約共識,盼能在月底前簽下,完成球員登錄註冊,現在重新加盟,要如何感動球迷,找回支持,曾經解散球隊的頂新魏家兄弟恐面臨極大考驗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

決勝盤連拿8分 謝淑薇杜拜網賽女雙2連霸

印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名

世界盃拔河錦標賽 中華隊奪5金1銀

 

【今日最熱門】
幼童沒戴口罩遭教保員爆打 黃偉哲說重話了
高溫飆30度!這天東北季風到 最冷降溫5至6度
看不懂公車站牌 警助外國背包客遊佛陀紀念館
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉