選單 首頁 搜尋

林益全轟滿貫砲 因雨中斷1小時後悍將勝獅

中央社 2019/08/08 09:09 中央社 字級:
讀稿
林益全轟滿貫砲 因雨中斷1小時後悍將勝獅

中華職棒本季首場在花蓮棒球場的比賽,昨天由富邦悍將對統一獅,林益全在第5局轟出滿貫全壘打,奠定勝基,中間雖因雨中斷1小時,最終悍將還是以10比5奪勝。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

第1局雙方各得1分,不過2局下獅隊攻下大局,包括蘇智傑敲出的清壘3分打點二壘安打在內,得到4分,取得5比1領先。

 

不過5局上陳凱倫內野安打後,方克偉擊出的球造成三壘手郭阜林接球、傳球2次失誤,形成一、三壘有人,陳品捷再擊出高飛犧牲打,追回1分;隨後林益全更從江承峰手中轟出滿貫砲,反倒以6比5取得領先,這是林益全本季第20轟,暫居排行榜第2名,也是他生涯第3發滿貫砲。

 

6局上陳凱倫選到保送後盜上二壘,再利用滾地球上三壘,接著陳品捷擊出高飛犧牲打,悍將再添1分。

 

8局上2出局時,因現場雨勢過大暫停比賽,經過1個小時後再恢復比賽,且悍將馬上展開攻勢,陳凱倫獲保送後,方克偉敲安打,陳品捷再遭觸身球形成滿壘,王正棠敲出安打,帶有2分打點;9局上悍將再添1分。

 

終場悍將就以10比5擊退獅隊,單場MVP由敲出滿貫全壘打的林益全獲得,目前仍暫居下半季第一,領先Lamigo桃猿1場勝差。

 

勝投由先發投手羅力拿下,主投6局被敲6支安打,投2次保送,飆出13次三振平個人生涯紀錄,失5分不過僅2分責失,奪下本季第9勝。悍將後援投手王尉永、林羿豪、范玉禹各送出2次三振,整場投手群送19次三振為隊史最多,獅隊吞19次三振則是隊史第2多。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

中華好手奮力闖東京 已搶下23張奧運門票

讓世界看見!國際賽迸出3棒壇新秀 搶登美日體壇

棒壇傳奇謝幕!彭政閔、鈴木一朗 開啟人生新篇章

 

【今日最熱門】
自稱婚禮主持被罵翻 恬娃崩潰哭喊:很想死
妻見XX秒抓包外遇! 尪瞎辯:只是擦藥
參選國民黨主席?連勝文:收到300人勸進
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉