首頁 搜尋

港口盃中華隊不敵日本 拿第三無緣衛冕冠軍

中央社 2019/07/21 14:09 中央社 字級:
讀稿
港口盃中華隊不敵日本 拿第三無緣衛冕冠軍

2019年荷蘭港口盃台灣時間今天凌晨由中華隊對日本,中華隊先發朱益生一開賽就被日本攻下4分大局,加上中華隊打線遭到壓制,終場以1比8敗陣,拿下第三名,無緣衛冕冠軍。

 

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 先發投手朱益生僅投0.1局失4分,讓中華隊提早啟動牛棚。蘇俊璋力撐3.2局失3分後,改由王宗豪登板2.1局失1分,僅黃健隆主投1.2局力保不失分,還送出3次三振。

 

打線方面則是受限日本隊4任投手,一直到最後9局上半,才靠著黃柏豪安打、高育瑋保送以及王薪權安打,形成無人出局滿壘的大好機會,不過中華隊只靠著楊振裕選到保送擠回1分,後續無法再攻下分數,終場以1比8不敵日本,拿下季軍,無緣衛冕冠軍。

 

中華隊總教練李盈南表示,「沒辦法衛冕是比較可惜的地方,這次比賽幾位年輕選手的球質、球速都很好,只是抗壓性與穩定性欠佳,沒辦法控制整場比賽節奏,打線部分則是得點圈打擊率過低,這都是未來要再去加強訓練的部分。」

 

中華隊在台灣就在比NCAA美國明星隊交流賽,到荷蘭進行港口盃則是7連戰,也讓球員顯得疲憊。中華隊返國後將先回歸母隊,預計8月底重新遴選名單,備戰10月開打的亞錦賽,這項賽事攸關明年奧運最終資格賽的資格。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】
U18戰美試水溫 李灝宇扛4棒林昱珉先投
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強

 

【今日最熱門】
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉