選單 首頁 搜尋

第26轟!阿隆索創國聯菜鳥明星賽前最多轟紀錄

中央社 2019/06/23 10:11 中央社 字級:
讀稿
第26轟!阿隆索創國聯菜鳥明星賽前最多轟紀錄

美國職棒大聯盟MLB紐約大都會新秀阿隆索(Pete Alonso)今天揮出本季第26轟,締造菜鳥球員在明星賽前揮出最多全壘打的國家聯盟新紀錄。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

24歲的阿隆索今天在1局上半面對芝加哥小熊先發左投昆塔納(Jose Quintana),球數2好3壞的情況下,一記76英里的曲球讓阿隆索一棒將球送出中外野全壘打牆,讓大都會先馳得點,最終也以10比2贏球,拿下2連勝,他個人則有4打數2安打的表現。

 

阿隆索這支本季第26發全壘打,讓他改寫洛杉磯道奇強棒貝林格(Cody Bellinger)2017年仍是菜鳥時寫下的明星賽前25發全壘打紀錄。

 

同時,阿隆索的本季第26轟也追平菜鳥單季最多轟的隊史紀錄,隨時可能打破大都會傳奇球星「草莓先生」史卓貝瑞(Darryl Strawberry)1983年菜鳥年寫下的紀錄。

 

阿隆索也只差2支全壘打,即可改寫麥奎爾(MarkMcGwire)1987年在奧克蘭運動家時締造,菜鳥在7月1日(指明星賽)前揮出28支全壘打的聯盟最佳紀錄。

 

麥奎爾在1998年揮出70轟,是大聯盟有此驚人成績的史上第一人,曾是大聯盟單季最多全壘打的紀錄保持人,紀錄直到2001年才被邦茲(Barry Bonds)以73轟打破。

 

(封面圖/翻攝自New York Mets臉書)

 

【往下看更多】

台灣「卡韓」還不夠!12強分析 1招直取東奧門票

中華隊5將立大功 7:0壓倒性勝韓國

中華隊像在主場 外野應援日幫台加油

 

【今日最熱門】
全世界僅7本!夫婦垃圾堆發現紅皮書 爽賣469萬
竹北鵰王日啪3次助回春?醫解析:可能用這招
裙子掉了!高鐵驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉