選單 首頁 搜尋

三連霸夢碎! HBL衛冕軍松山8強淘汰

中央社 2019/02/25 20:24 中央社 字級:
讀稿
三連霸夢碎! HBL衛冕軍松山8強淘汰

107學年度HBL高中籃球聯賽,今天進行8強最後一天賽事,男子組能仁家商今晚以71比53擊敗光復高中,也阻斷衛冕軍松山高中的4強之路,並提前宣告松山3連霸夢碎。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

松山高中在HBL男子組史上奪得6座冠軍,曾於97至99學年度締造三連霸,過去4屆再獨攬3冠,包括105和106學年度的2連霸,本季頂著衛冕軍光環,挑戰隊史第2度3連霸與校史第7冠,無奈提前受阻於4強門外。

 

松山在8強賽先盛後衰,拉出3連勝後苦吞3連敗,晉級之路也跟著拉警報,想要進軍4強要自助也要天助,除非高苑工商輸給南湖高中,或光復擊敗能仁,松山還得「自力救濟」擊敗南山高中,才能取得4強門票。

 

不過今天高苑先以78比59贏南湖,稍晚能仁又大勝光復,因此松山即使在今天壓軸的松山、南山「雙山對決」勝出,依舊無緣晉級,只得提前告別4強決賽。

 

在能仁贏球後,本季HBL男子組4強名單全部出爐,依序為能仁、南山、高苑與光復。

 

(封面圖/HBL官方網站

 

 

【往下看更多】

澳網女雙籤表出爐 謝淑薇榮膺頭號種子

費德瑞澳網旗開得勝 直落三輕取強生

美15歲小將高夫二度擊敗大威 晉級澳網第二輪

 

【今日最熱門】
吳怡農新髮型亮相! 上萬農婦尖叫:已戀愛
雷洪6妻妾全跑光!改擁50歲妹深夜情趣曝
泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉