南韓「最強新人」梁世宗 首來台舉辦見面會

2018/02/11 10:00 字級:
南韓「最強新人」梁世宗 首來台舉辦見面會
25歲的南韓藝人梁世宗被封為「最強新人」,出道才短短2年,目前是韓國人氣最高的韓星,今晚首度在台灣舉辦粉絲見面會,吸引300人捧場,他在韓劇中扮演主廚,見面會上化身「咖啡王子」,替幸運粉絲沖咖啡,見面會開場就用歌聲讓粉絲瘋狂尖叫。
 
才一開口唱歌歌迷尖叫聲連連,25歲的韓星梁世宗出道不到2年被封「最強新人」,首度來台會粉絲 300多人捧場,一開始就關心花蓮地震。梁世宗:「台灣不是發生地震嗎?真的很希望真心希望台灣的朋友們內心不要受到太多受傷,也不要有太多傷害,我會為大家祈福!」
 
為台灣祈福之外,他也化身咖啡王子,現場脫下外套泡咖啡給粉絲喝。去年跟徐玄振在《愛情的溫度》上演姐弟戀,更是他首度擔綱男主角,飾演溫柔又霸道的法式主廚,但粉絲會現場回顧劇中經典片段,吻戲多到他好害羞說不好意思看,還自豪演吻戲完全沒NG。
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品