首頁 搜尋

搭機帶「情緒支持孔雀」被攔下 藝術家不滿:有買牠的座位

2018/02/02 16:38 字級:
搭機帶「情緒支持孔雀」被攔下 藝術家不滿:有買牠的座位
(圖/The Jet Set臉書)

美國一名藝術家帶著「情緒支持動物」要登機,卻被攔了下來,因為他的夥伴是一隻「大孔雀」,「究竟能不能讓孔雀登機?」已經成為討論話題。

▼(圖/The Jet Set臉書)


紐約藝術家Ventiko上個月31日要從紐澤西州紐華克機場到加州洛杉磯,然而她被擋了下來,因為她堅持要帶著情緒支持動物「孔雀」一起登機,在美國,部分航空公司會允許情緒支持動物登機,但那通常是狗或者是貓,這次「孔雀」就不被買帳了。Ventiko表示,她甚至為這隻叫做德克斯特(Dexter)買了專屬座位,卻受到阻擋。

聯合航空證實了此事,他們說明,因為孔雀登機有許多方面不符合規定,包括體重和體型,因而不予接受,「我們在這位客人到機場前已經解釋了3次。」

對於該不該讓孔雀作為情緒支持動物登機,有些人認為既然貓狗能上飛機,那麼孔雀也不成問題,但也有人認為,孔雀的叫聲和排泄物令人湳已忍受。其實過去曾有人帶「情緒支持火雞」登機的經驗,在當時也成為討論話題。


▼藝術家Ventiko帶著孔雀搭飛機遭拒
Bettie Bee1


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
24歲正妹遭捅7刀亡!凶手葬禮前自首:愛2年

 

【今日最熱門】
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力
朴寶劍爆肛裂緊急送醫!驚人病情曝光 粉絲怒了
兩歲娃熱愛運動 完成人生首場四公里越野賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉