首頁 搜尋

春風被爆曖昧E奶雪碧! 終於招認有兒子了

2018/01/28 19:00 字級:
春風被爆曖昧E奶雪碧! 終於招認有兒子了
圖/雪碧、春風IG

「玖壹壹」團長春風日前被拍到和「情色教主」雪碧曖昧糾纏,2人友人也透露,雪碧每次提到春風,「反應就是顧左右而言他,很保護他的樣子」,由於雪碧和春風都是台中人,入行時間也相同,春風雖看起來很愛玩,但對喜歡的人會很照顧,「大家都知道他很照顧雪碧。」沒想到春風今(28日)卻自爆有兒子了!

26歲網模雪碧身材火辣,以拍攝情色影片打響知名度,她曾大嘆,追求她的男人往往心懷不軌,只覬覦她的身體,造成她始終保持單身,不過根據《鏡周刊》報導,雪碧這陣子春心盪漾,正和本土夯團「玖壹壹」的團長春風穩定約會中。由於雪碧和春風都是台中人,入行時間差不多,加上兩人交友廣闊的個性,經常一起聚會、飲酒,促使兩人從「哥們」情感升溫到私下經常傳訊息、講電話,春風甚至提供人脈,讓雪碧談拍片業務時更順利。熟知消息的人士透漏,春風看起來很愛玩,「但對真正喜歡的人反而很靦腆、實在,大家都知道他很照顧雪碧,這是他的方式」,而雪碧的網紅閨密也說,雪碧每次提到春風,「反應就是顧左右而言他,很保護他的樣子」,閨密還加碼爆料,指出雪碧曾PO出一張與春風一同穿著大頭狗圖案T恤的合照,就是女方刻意購買的「情侶裝」。

對此,雪碧經紀人表示「如果事情是真的,我樂觀其成,他們很配」,但春風卻斬釘截鐵表示「跟雪碧絕對不可能」。沒想到春風今天卻在IG自爆有兒子了,並PO出和兒子開心合影的照片,只見春風穿胸前別了雅緻的白玫瑰的筆挺黑色中山裝,並父愛超濃低頭看同樣穿西裝的可愛單眼皮小男孩,臉上招牌殺氣全消失,消息一出讓粉絲忍不住瘋狂尖叫。原來春風今天受邀當好友婚禮伴郎,他典禮前先替朋友帶小孩,並把合照PO上網,表示這張「親子照」小男孩其實是乾兒子,不過仍引發許多網友熱議:「小孩長得有像喔」、「根本孩子的爸」、「缺乾媽嗎?我可以~」、「缺乾兒子(女兒)嗎?」、「乾爹也太帥!」另外有網友看到小男孩一臉不知所措的模樣,不禁笑虧:「他好像想推開你……」。

▼雪碧與春風爆出曖昧情。圖/雪碧IG


▼雪碧與春風爆出曖昧情。圖/雪碧IG


▼雪碧與春風爆出曖昧情。圖/雪碧臉書


▼雪碧與春風爆出曖昧情。圖/雪碧臉書


▼雪碧與春風爆出曖昧情。圖/雪碧臉書

▼春風首度公開父子合照,掀起網友暴動。圖/春風IG


往下看更多新聞
 台灣「情色教主」雪碧,以E奶傲人上圍,加上大尺度性感照片走紅,不料日前上節目實測,卻發現原本號稱32E的上圍竟只剩32C,差2個Cup,讓主持人利菁相當憤怒。沒想到節目播出後,有人向周刊爆料,指她連年紀都造假,網路上簡介寫她是1991年26歲的嫩妹,但她實際上是1982年生的35歲熟女!

綜藝節目《麻辣天后傳》近日將播出主題「女明星的履歷充滿謊言?」只見雪碧身材相當傲人,履歷上的三圍是32E、24、34,沒想到實際現場測量她的三圍,胸部卻變成32C,讓主持人利菁當場發火怒批:「妳們都說44(公斤),最好胸部還能32E!」讓雪碧聽後相當尷尬,並透露胸部縮水是因為自己最近變瘦的關係。根據《鏡周刊》報導,有人爆料指出,雪碧在網路上的履歷是1991年出生、26歲,她上《麻辣天后傳》的資料上,寫的又是1988年出生、29歲,但她實際上應該是1982年出生、35歲,踢爆她年紀少報9歲裝嫩。有趣的是,雪碧的經紀人去年也暗指網模的T妹謊報年齡25歲,如今雪碧也遭人爆料裝嫩。

另一方面,雪碧18日驚傳因為太過勞累,在浴室暈了過去,因為摔倒力道過猛,導致胸腔腫大、血管破裂,還PO出一盤被抽出的血水照,右眼也明顯瘀青,傷勢看來不輕,讓粉絲相當擔心。在短短3天內就跌倒2次,雪碧無奈說道:「我要去拜拜了。」雖然眼睛受傷,但她19日仍在臉書上PO出完妝照,只是用長瀏海技巧性的遮住右眼傷口,粉絲擔心她的身體健康,紛紛留言建議她趕緊去做詳細身體檢查,找出昏倒原因以免再度受傷。

▼雪碧上節目實測號稱32E的上圍只剩32C,讓主持人利菁相當憤怒。圖/雪碧IG


▼雪碧上圍豐滿號稱有32E,結果節目上測量差很大。圖/中天提供


▼雪碧被爆年齡造假,根本不是官方宣稱的26歲。圖/雪碧IG


圖/雪碧臉書


圖/雪碧臉書


圖/雪碧臉書


 

【往下看更多】
具惠善爆離婚!嗆安宰賢:說不要臉的話
被嗆爆!卜學亮女掰了台大森林系 驚人計畫曝光
徐小可驚爆4個月沒嘿咻!阿Ben淚崩痛訴原因

 

【今日最熱門】
旅日再添1人!王彥程傳將加盟日職樂天
總價2500億!川普證實批准F-16V戰機售台
廣西經濟越來越好 山青水秀福壽綿長
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 春風 雪碧 兒子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉