李宗瑞遭爆獄中賭博爽爽過!全靠富媽金援攏絡獄友

2018/01/24 08:53 字級:
李宗瑞遭爆獄中賭博爽爽過!全靠富媽金援攏絡獄友
▲(資料照/東森新聞)

闊少到哪裡都是闊少!6年前被控撿屍或誘騙性侵34名女子回家,還拍下性愛影片的富二代李宗瑞,被法院合計判處有期徒刑39年2個月,但卻遭週刊爆料,他雖入監服刑,可是「媽寶」個性依舊,在母親石錦秀金援暗助下,不但靠會客菜攏絡獄友,在獄中賭博被抓到違規後,竟然還被換到工作更涼的工廠做事,簡直就是「坐爽監」。

根據《壹週刊》報導,李宗瑞最少要服刑20年才有可能申請假釋,傳聞中性侵犯入獄會遭獄友修理,但他反而和獄友相處融洽,主要就是因為母親不離不棄,每週都會帶會客菜到北監探視李宗瑞,不只李宗瑞吃飽飽,身旁的受刑人也從中沾光打牙祭,藉此拉攏很多獄友。

知情人士透露,依照規定,李宗瑞的家屬每周僅能會客一次,而會客菜有2公斤的重量限制,李宗瑞疑似是請特定的店家準備好會客菜後,再利用其他獄友的會客時機,「偷渡」會客菜進入北監,不僅如此,每月給餐費上限僅有2000元,但週刊直擊到石錦秀探視結束步出北監,又回到監獄對面的會客菜店家,掏出一疊千元鈔付錢,顯示石錦秀所訂的會客菜數量應該不少。

▼(資料照/東森新聞)


報導還指出,李宗瑞還被查到在北監賭博,不過他只被取消一次接見,算是非常輕微的處罰,甚至在賭博違規後,被調到更涼的「老人工」工作,不但比起之前的工場生活環境更好,也能和人聊天互動,知情人士痛批,李宗瑞甚至當起「黑牌雜役」,負責管理音響廣播的操作,再叫別人替他做工作,他就可以輕鬆過一整天。

對此,週刊求證石錦秀,石錦秀聽到是媒體,立刻說「我沒有興趣」隨即掛斷電話。台北監獄副典獄長楊益彰則表示,李宗瑞在2013年的賭博違規被抓後,懲處是當時的監務會議所同意,對於有人指稱李宗瑞在監所內吃會客菜的數量、在工場內的工作等,有特權的狀況,目前都沒有接獲相關訊息,會再了解跟查證。

  【今日最熱門】
 
陸女赴李進良診所「突無心跳」斷氣亡! 醫師遭送辦
搶救心臟病患無效…消防員5個月後收到「地獄簡訊」!
 
想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品