好市多這張椅子賣1萬4 網友卻驚呼:超便宜!

2018/01/22 15:38 字級:
好市多這張椅子賣1萬4 網友卻驚呼:超便宜!
●好市多推出的新產品造成網友暴動(圖/Costco好市多商品經驗老實說)

深受台灣民眾喜愛的美式賣場好市多,每每推出新產品總會讓民眾瘋狂搶購,從草莓千層蛋糕、厚奶茶到日前推出的BURBERRY經典女中長版風衣,現在又新推出一張在官網上要價2萬3100元的Emeco Navy Chair海軍椅,但是好市多竟然只賣1萬3999元,直接現省8000元!還號稱可以承受魚雷的轟炸!

▼好市多新推出的海軍椅,一張要價1萬3999元(圖/Costco好市多 商品經驗老實說)


綜合媒體報導,這張海軍椅出自美國設計家具品牌Emeco,在二次大戰時受到美國海軍的委任,和美鋁公司合作,以80%的回收鋁合金作為原料,開發出適合航海使用的椅子。特別的是,這款海軍椅邀請到當時的軍中情人Betty Grable,以她的臀型來翻模製作成椅面。除此之外,一張海軍椅至少要經過77道手工製作程序,才可以出廠,也因為這些繁瑣、嚴謹的程序,和精挑細選的材質,讓海軍椅最高使用期限可以達到150年。

▼好市多賣的比官網還便宜(圖/北歐櫥窗官網)


​雖然這張海軍椅在好市多販售高達1萬3999元,但網友卻表示「買到賺到」、「一點也不貴」,原來是因為這張椅子在官網上要價2萬3100元,讓網友直呼「超值得!」、「地震的時候可能會變救命椅~」、「天阿!這可是正版經典設計海軍椅耶」不過也有網友覺得「貴得太離譜了!」、「這要口袋夠深的人才能體會它的好,我沒這慧根就直接路過了!」


【今日最熱門】
少女遺體靜躺棺木中 死後24小時…親友一摸她動了
躲倉庫呼呼大睡!店員被叫醒不爽 怒摔牛肉麵湯汁四濺
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品