首頁 搜尋

男大生租千萬法拉利載妹!起步後…撞2客運車頭全毀GG

2018/01/17 09:08 字級:
男大生租千萬法拉利載妹!起步後…撞2客運車頭全毀GG

▲(圖/翻攝)

台北市一名21歲的邱姓男子,昨天(16日)晚間10點多在信義區駕駛一輛法拉利,車上載著友人,但疑似不熟悉超跑性能,竟然失控撞上正在停等紅燈的2台客運,混亂中客運乘客還看到客運冒煙,擔心起火趕快喊著要下車,而法拉利被撞到車頭大面積凹陷,好險都沒人受傷。

深夜大馬路上一輛法拉利跑車夾在2台公車中間,撞擊力道很大,法拉利車頭大面積擠壓凹陷,地上流了滿地油漬,而2台客運前車的尾端和後車前方都凹陷破裂,好險沒任何乘客受傷,但也都受到驚嚇。原來這法拉利跑車在台北市沿著市府路左轉松高路時,疑似開太快失控,撞上正在停等紅燈要去市府轉運站的2台客運,車上乘客嚇壞,立刻被接駁車接走。

▼(圖/翻攝)


而開著法拉利的是一名年紀只有21歲的邱姓男大生,車上還載有一名女性友人和男性友人,車禍後邱姓駕駛不知所措,並向警方供稱該輛法拉利是向車行承租的,要價約1600萬元。目前警方正在釐清車禍情形,肇事責任還在釐清當中。

▼(圖/東森新聞)



 

【往下看更多】
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷
背包客室友請喝豆漿!男慘遭下藥性侵

 

【今日最熱門】
修機車拆面板!驚見鳥巢…還下4顆蛋
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
黑人爆喜訊!媽又當阿嬤了 家裡多一對雙胞胎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉