選單 首頁 搜尋

沒有特效加持..…憑空比劃 超級英雄弱掉了

2017/12/27 20:42 字級:
沒有特效加持..…憑空比劃 超級英雄弱掉了
好萊塢的超級英雄真的非常厲害,不過這樣的畫面其實都是後製而成,現在網路就流傳美國影集的拍攝片段,女超人和閃電俠的演員們對著空氣演戲擺POSE,看起來有點愚蠢,但加上特效後,立刻變得威風八面無所不能。
 
神力女超人吹氣,接著閃電俠雙手莫名其妙畫圈圈,看起來真的弱掉了,不過一旦加上後製特效,他們就會瞬間變成真的超級英雄,跨界演出的閃電俠也立刻電力百分百。而電影超人再起裡,超人的斗篷隨風飄揚,看起來非常的帥氣,不過這麼帥氣的模樣,卻是在攝影棚綠幕前靠著吊鋼絲,還有背後的小綠人拉線吹風作苦工,才成就超人無敵的完美形象。
 
好萊塢電影裡的超級英雄靠著強大的特效,塑造出英武神勇的形象,但沒有特效的加持前,他們得對著空氣演戲擺POSE,雷神兩兄弟的動作有如小朋友在扮家家酒一樣。好萊塢電影中特殊效果和動畫,或許才是幕後的超級英雄,不僅可以變出恐龍也能讓猩猩擁有人性。
 
在特效時代,演員往往得想像和模擬後製完的場景自己一人演出,在魔戒中演出甘道夫的英國演技派演員麥克連爵士,就曾大嘆這樣的獨角戲一點都不輕鬆,雖然在藍幕綠幕前,動作可能看起來有點愚蠢,不過對演員來說可是絕對的演技大考驗。

 

【往下看更多】

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運

拜年有夠凶!雞排妹穿火辣旗袍送福利

 

【今日最熱門】
武漢女攜家逃大阪 自曝拿觀光簽證「避難」
台武漢肺炎「新增92例疑似通報」 舞小姐初驗陰性
轟口罩管制出口!蔡正元要陸回敬 行政院回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉