選單 首頁 搜尋

鄰居發財?馬王LaFerrari降臨停車場 價值破億…鄰車閃超遠

2017/12/22 16:08 字級:
鄰居發財?馬王LaFerrari降臨停車場 價值破億…鄰車閃超遠

▲(圖/《爆廢公社》,下同)

法拉利頂級超跑「馬王」LaFerrari,全球限量499台,一台價值破億元,是最頂尖、極致的夢幻車款。日前有民眾發現一輛「馬王」LaFerrari,竟然就停在自家停車場內,讓他忍不住拍下來PO網分享,而大家也發現,旁邊的車主似乎相當識貨,停車時都躲得遠遠的,就怕一個不小心會碰傷它。

台中一名網友在臉書《爆廢公社》貼文表示,「鄰居發財了,我該注意什麼?」只見一輛法拉利「馬王」LaFerrari就停在眼前,散發出耀眼的艷紅色光芒,讓原PO忍不住拍下不同角度的照片,直呼:「美到吃手手!」



然而這「上億氣場」顯然讓人感受到不少壓力,因為停在法拉利LaFerrari旁邊的車子都保持了超誇張的安全距離,照片中左方的白色福斯汽車(Volkswagen)直接「壓線」停車,留了一大塊通行空間;但右方的現代汽車(Hyundai)更誇張,乾脆直接佔2個車格,幾乎把3分之2的車位都讓給了法拉利LaFerrari。



其他網友們看到後紛紛驚嘆,「注意不要去碰到,不然賣血賣器官都賠不起…」、「有多遠閃多遠」、「還不叫乾爹!」、「停在旁邊住戶壓力好大」、「超猛有錢不一定買得到的車」、「休旅車嚇到旁邊吃手手」、「怒買兩個車位是對的」、「離他遠一點,一不小心你家就會變成他家了。」

根據了解,這台俗稱「馬王」的LaFerrari,最高時速超過350公里,要價約7000至8000萬元台幣,而且想買這台車不是有錢就可以,價格只是門檻罷了,還必須要符合原廠的購買資格審核,若要實際引進,一輛價格破億元也不意外。


 

【往下看更多】

武漢肺炎病毒會攻擊睪丸!最新研究:恐影響這功能

又1死!30歲女流感發燒就醫當天亡 一周奪15命

台大公衛示警:台灣恐7千人染武肺 籲拉高防疫警戒

 

【今日最熱門】
病毒消失了!鍾南山證實:血漿療法安全有效
武漢焚屍爐燒活人?爆淒厲慘叫聲 神人吐內幕
不爽被罰站!15歲少年拿磚狠敲9下 師噴血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉