首頁 搜尋

鄰居發財?馬王LaFerrari降臨停車場 價值破億…鄰車閃超遠

2017/12/22 16:08 字級:
鄰居發財?馬王LaFerrari降臨停車場 價值破億…鄰車閃超遠

▲(圖/《爆廢公社》,下同)

法拉利頂級超跑「馬王」LaFerrari,全球限量499台,一台價值破億元,是最頂尖、極致的夢幻車款。日前有民眾發現一輛「馬王」LaFerrari,竟然就停在自家停車場內,讓他忍不住拍下來PO網分享,而大家也發現,旁邊的車主似乎相當識貨,停車時都躲得遠遠的,就怕一個不小心會碰傷它。

台中一名網友在臉書《爆廢公社》貼文表示,「鄰居發財了,我該注意什麼?」只見一輛法拉利「馬王」LaFerrari就停在眼前,散發出耀眼的艷紅色光芒,讓原PO忍不住拍下不同角度的照片,直呼:「美到吃手手!」



然而這「上億氣場」顯然讓人感受到不少壓力,因為停在法拉利LaFerrari旁邊的車子都保持了超誇張的安全距離,照片中左方的白色福斯汽車(Volkswagen)直接「壓線」停車,留了一大塊通行空間;但右方的現代汽車(Hyundai)更誇張,乾脆直接佔2個車格,幾乎把3分之2的車位都讓給了法拉利LaFerrari。



其他網友們看到後紛紛驚嘆,「注意不要去碰到,不然賣血賣器官都賠不起…」、「有多遠閃多遠」、「還不叫乾爹!」、「停在旁邊住戶壓力好大」、「超猛有錢不一定買得到的車」、「休旅車嚇到旁邊吃手手」、「怒買兩個車位是對的」、「離他遠一點,一不小心你家就會變成他家了。」

根據了解,這台俗稱「馬王」的LaFerrari,最高時速超過350公里,要價約7000至8000萬元台幣,而且想買這台車不是有錢就可以,價格只是門檻罷了,還必須要符合原廠的購買資格審核,若要實際引進,一輛價格破億元也不意外。


 

【往下看更多】
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
醉女超狂M字腿逛街…被撿屍慘狀曝 笑翻150萬人
塔巴颱風有機會生成 距離台灣超近

 

【今日最熱門】
韓粉挨告態度急轉!讚陳菊:台灣不能沒有您們
馬拉松海報滿滿食物 網友虧:像量販店DM
女兒頭朝下趴水面!爸以為練閉氣…出大事了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉