首頁 搜尋

小嫻復工同台16年前舊愛!孫協志主動送抱遭拒

2017/12/20 21:00 字級:
小嫻復工同台16年前舊愛!孫協志主動送抱遭拒
圖/小嫻、孫協志臉書

記者劉宜庭/綜合報導

小嫻與何守正婚變事件延燒多日後,她18日首度進棚錄影,登上吳宗憲(憲哥)主持的節目《綜藝大熱門》,雖然人似乎比過去更為消瘦,但氣色看起來很不錯,除了在鏡頭前飆唱林憶蓮的《聽說愛情回來過》,還難得和舊愛孫協志同台,感受到演藝圈中好友的關懷與溫暖,為此感性表示,「其實我已經夠幸福了。」

▼小嫻自從爆發婚變風波後,18日首度進棚錄影。(圖/翻攝自小嫻臉書)


小嫻日前上節目《綜藝大熱門》,先是在製作單位安排下,演唱林憶蓮的《聽說愛情回來過》,令人心碎的歌詞,和她的心情頗為貼切,唱完後才走向鏡頭前受訪,和吳宗憲相擁而笑。此時,一旁的孫協志本來也主動上前想擁抱她,不料卻被憲哥擋下,讓他不平表示,「我們好朋友不能抱一下?」不過,憲哥堅持以乾爹的身分護花,他才只好作罷。


▲▼孫協志18日與小嫻同台錄製《綜藝大熱門》。(圖/翻攝自孫協志臉書)


此外,在該集《綜藝大熱門》搶先曝光的節目片段中,吳宗憲回顧先前和小嫻一起到馬來西亞出外景,吃飯過程中「聊著聊著,兩個人竟然笑著掉眼淚」;小嫻則表示,「我落淚那一刻,我什麼都沒講,憲哥就知道,我一句話都沒說。」

聽見吳宗憲溫情喊話,娛樂圈中所有的好友都非常關懷小嫻,一旁的孫協志也附和贊同,「對阿!」小嫻也接著感性表示,演藝圈真的給了自己好多溫暖,原先,她還有些擔心外界的眼光,「後來發現其實我已經夠幸福了。」

此外,吳宗憲也在錄影過程中,曝光自己私下傳給小嫻的訊息,內容中寫道,「沒關係,既然人家不愛了,演藝圈是一個大家庭,那你就回來吧!」接著孫協志還開玩笑說,「還是演藝圈好吼,比籃球圈好。」讓一旁眾人笑到接連「綜藝摔」。

 
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
出大事!楊麗菁拍戲鋼絲斷裂 情況嚴重險死
差超多!52歲王祖賢崩壞照瘋傳 網嚇:仙女破滅

 

【今日最熱門】
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉
買潤滑液找小王狂啪 人妻下體癢…結果悲劇了
墾丁飯店又法拍!褲子大王砸上億吞敗仗
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小嫻 孫協志 何守正
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉