首頁 搜尋

小哈利正臉曝光!伊能靜曬娃忘打馬賽克 網讚:超帥

2017/12/14 08:58 字級:
小哈利正臉曝光!伊能靜曬娃忘打馬賽克 網讚:超帥
▲伊能靜過去都會幫兒子遮住正臉。(圖/翻攝伊能靜微博)

伊能靜與前夫庾澄慶(哈林)育有一子小哈利(小王子),再婚後和秦昊生下一女小米粒,因她過去曾與哈林有協議,不能曝光兒子的正面,所以每次都會特效遮住小哈利的臉,但是13日她卻曬出一張小哈利的「無碼全臉照」,讓粉絲都非常意外。

伊能靜在微博上分享一段自己幫助一名小朋友的過程,該名小孩名叫黃祐康,出生時就患上了惡性黑色素腫瘤,全身布滿黑色斑點,醫生斷言只能活幾個月,後來在好心人士的幫助下,他們終於聯繫上一家在英國的醫院,並遠赴英國應診。但是因擔心語言隔閡無法與醫生溝通,透過志工聯絡上伊能靜,她也二話不說的一一為黃祐康的父母解決。


▲伊能靜疑似忘了P圖,意外曝光兒子的正臉。(圖/翻攝伊能靜微博)

對此,伊能靜表示期間兒子小哈利也幫了自己許多忙,「有好多寫給家長的回覆,都是哥哥幫忙一個字一個字打出來的。」看到該小朋友可以得到適當的治療,她也非常開心,並感慨稱,「祈禱祐康手術成功,米粒趕快好起來,媽媽能陪陪哥哥,穹蒼之下每個孩子都平安。」感性的她還曬出了一張小哈利與小米粒一起睡著的畫面,最引人注目的是,這次她沒有將小哈利的臉遮住,只見兄妹倆一起躺在床上,小哈利五官與媽媽有幾分相似,濃眉挺鼻非常帥氣。

不少網友看到該張照片以後,紛紛表示終於看到小王子全臉,也有不少人大讚小哈利非常帥氣,「真的很像媽媽」、「小王子也太帥了吧」,因過去伊能靜幾乎從未曬過與小兒子的正面照,也有粉絲詢問,「是不是太累,忘了P圖」、「忘了打馬賽克了啦」,意外引起一陣熱議。

伊能靜微博全文:

米粒今天生病了,去醫院看完,腸胃型感冒,愛笑的她今天吭嘰吭嘰的,我最怕帶米粒去醫院,她每次都爆哭,好捨不得。

十多天前看到留言,@佑康求生路 的志願者留言,說佑康媽媽要去英國治病,完全沒有人陪伴,怕看醫生都無法溝通,請我幫助。

那陣子忙暈了,工作、燙傷的李穎在弄微公益,草編爸爸要挑輪椅,跟三色的家長討論律師維權。

帶哥哥去旅行,連吃飯時間都忘了,哥哥忍到下午二點半才吃第一口飯,每個人都很急,米粒媽來不及回,有好多寫給家長的回覆,都是哥哥幫忙一個字一個字打出來的。

回到台北,忽然想到多年前在英國做活動認識的@華聞週刊 社長@戴凱 ,深夜爬起來給他寫信,幾分鐘後他回,他不在倫敦,但請同事全力幫助。

就這樣佑康寶貝的醫院陪同、接機、生活指引都得到瞭解決。

伸出手,對米粒媽來說,一定不是一隻手,而是全部的可能。怎麼改善他們的生活,怎麼讓每個寶寶身體健康但心理更健康,怎麼幫助一個人而能演變成幫助無數人,米粒媽是@靜新圖書基金 的創辦人,始終認為,心的健康快樂是最安穩的。

這是我們的家,我們不是只愛它在某個特定的日子。我每一天都愛它,每一天都希望它富強安康,這是我們的社會,是我孩子未來要生活的地方,是我子子孫孫尋根的所在,我們此刻讓它更好,就是讓我們自己的孩子更好。

重慶的佑康、台灣的米粒媽、英國的@戴凱 ,把我們三地人連在一起的,是我們的黑眼睛、黑頭髮、黃皮膚,同胞手足的愛。

等有一天有你能力的時候,你不會只在網上當黑子,口沒遮攔,你會想做更多事,那讓你確認生命的價值。

寫到這裡,在英國的佑康切片報告剛剛出來,黑色斑點確定不是癌症,週二做頭部腫塊的手術,英國的醫生告訴媽媽,讓她不要責怪自己,病不是媽媽爸爸遺傳的,也不是媽媽做錯什麼事情造成的。

祈禱佑康手術成功,米粒趕快好起來,媽媽能陪陪哥哥,穹蒼之下每個孩子都平安。



▲▼伊能靜發文。(圖/翻攝伊能靜微博)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了

 

【今日最熱門】
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉