首頁 搜尋

父為美軍離台後無音訊 台非混血兒尋親多年

2017/12/11 12:55 字級:
父為美軍離台後無音訊 台非混血兒尋親多年
有位非裔的台灣人邱漢忠現年41歲,一直希望找到親生父親,原來爸爸是美軍,當時來台和身為原住民的的媽媽生下他之後爸爸卻隨著軍隊離開,從此聯絡不上,從小他就很羨慕別人有完整家庭,40多年過去了他只希望能見爸爸一面。
 
當一知道自己的身世,邱漢忠坦言對母親懷恨在心,身為台非混血兒的邱漢忠,黝黑的皮膚下曾面臨對自我身分無法認同的窘境,現在41歲的他已經找了親生父親好幾十年。
 
原來爸爸是1975年前來台的非裔美國空軍大兵名叫ALLEN,和泰雅族原住民也就是邱漢忠的媽媽,當年十六歲彼此相識相戀,沒想到邱漢忠的媽媽竟然懷孕了,但ALLEN卻不同意把小孩生下,爾後竟然隨軍離開台灣從此音訊全無,後來邱漢忠的媽媽嫁給苗栗客家人,但是因為帶著邱漢忠他的膚色和長相都成為街坊鄰居茶餘飯後的話題,三年後就離婚了。
 
連一張爸爸的照片都沒有,曾到美國在台協會詢問卻吃閉門羹,國防部也說資訊太少找到人有一定難度,現在的他放下怨恨,如果找到爸爸他只想問,四十年來為何都不曾找過媽媽,讓媽媽為了他人生全變調,尋找爸爸是邱漢忠畢生的任務。

 

【往下看更多】
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
人妻偷情嗨叫…綠帽夫聽全程 遭嗆:我們就是有做
父母雙亡!女大生揮汗工讀 姊爽花869萬元遺產

 

【今日最熱門】
烤肉秒變流水席!網見備料嚇傻:這是辦桌吧
2年沒拍戲!舒淇爆退出演藝圈 親揭真相
16歲少女腹痛就醫!8hr後死亡 子宮離奇消失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉