選單 首頁 搜尋

中信兄弟再演驚奇 台灣大賽首戰扳倒

2017/10/28 22:44 字級:
中信兄弟再演驚奇 台灣大賽首戰扳倒
中華職棒總冠軍賽,今晚在桃園球場進行第一戰,由Lamigo桃猿隊出戰中信兄弟,結果缺少五虎將的中信兄弟,再度打出驚奇,全場擊出12支安打,轟下8分,終場中信兄弟就以8比5擊敗Lamigo桃猿隊,兩隊在六戰四勝的總冠軍賽,戰成1比1平手。
 
陳子豪一棒開花,帶有2分打點,中信兄弟在二局上半超前比數,而且攻勢還沒完,連第九棒陳江和都擊出安打,中信兄弟真的發了,哪還需要什麼五虎將、八家將,這批年輕球員,打得真是嚇嚇叫,連老兄弟彭政閔都受到感動。
 
彭政閔這場比賽2支安打2分打點,老將帶頭衝,從第六局之後,中信兄弟局局安打,局局得分。中信兄弟全場擊出12支安打,轟下8分,終場中信兄弟就以8比5擊敗Lamigo桃猿隊,由於Lamigo包辦上下球季冠軍,所以總冠軍賽先拿一勝,不過中信兄弟再度打出驚奇,扳回一城,目前兩隊戰成1比1平手。

 

【往下看更多】

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣

3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死

 

【今日最熱門】
男粉絲斗內40萬遭冷落 氣炸砸暈女直播主
韓國瑜為何能贏小英90萬票?他算出答案了
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉