選單 首頁 搜尋

別當失格旅人!台客赴日旅遊 奧客行徑頻傳

2017/10/24 13:31 字級:
別當失格旅人!台客赴日旅遊 奧客行徑頻傳
台灣民眾非常喜歡到日本旅遊,不過近年來台灣客在日本的離譜行徑,卻越來越多。有人為了排隊問題當街飆罵,有人破壞公物和房間,失格旅客的無禮行為,傷害台灣的國際形象,實在不可取。
 
距離近、景色美、東西又好買,台灣人真的好喜歡到日本旅遊,不過台灣旅客在日本,多次傳出誇張失禮行徑。台灣大媽在藥妝店不守規矩亂插隊,還爆氣狂罵其他台灣遊客,讓所有人看笑話,超級傻眼。
 
先前也有民眾到日本知名景點「藏王樹冰」旅遊,卻看到疑似台灣遊客竟用雪球狂砸玻璃窗,小孩互尬誰丟得準,旁邊大人跟著瞎起鬨,實在是最不良的示範。還有日本綜藝節目在壢木縣足利花卉公園內拍攝,指稱有台灣人不遵守賞花禮儀,把公司商品放在花朵上拍照,還覺得無傷大雅。
 
北海道美瑛的地主怒砍知名的「哲學之樹」,最大原因就是觀光客不守規矩,甚至有網友在臉書上po照,當地農家不堪其擾,針對台灣遊客以鮮紅繁體大字寫著,絕對不准進入農地,另外也有神社擺出中文警示標語,要求旅客不要只顧自己開心,不是每個地方都能隨意拍攝。
 
部分台灣旅客住宿禮儀也令人搖頭,不只經常傳出臨時取消,或入住當天人沒出現,更在房內搞破壞,甚至還有民眾把民宿的日式紙門當戳戳樂,真的是給房東找麻煩,類似無禮行為讓人看不下去,出國旅遊本是放鬆心情的好事,但如果把方便當隨便,不尊重各國風土民情,成了不受歡迎的失格旅人,傷害的可是全台灣民眾的形象。

 

【往下看更多】

悲慟!台中3屍案靈堂無人弔唁…簽名簿全白

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

 

【今日最熱門】
被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉
台灣月薪8萬是什麼等級?網曝「殘忍關鍵」
5種面相惹不得!命理師曝:鼻子這特徵耍陰招
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉