選單 首頁 搜尋

奇葩臉消失!哈林同框張嘉欣 表情柔和「夫妻臉」乍現

2017/10/07 12:56 字級:
奇葩臉消失!哈林同框張嘉欣 表情柔和「夫妻臉」乍現
▲ (圖/翻攝自徐若瑄 Vivian HsuHarlem Yu 庾澄慶 臉書、Hiking授權)

55歲的哈林(庾澄慶)與主播張嘉欣婚後育有1女,2人行事風格相當低調,偶有藝人好友透行蹤;而今凌晨,徐若瑄PO出一張聚餐合照,只見照片中的張嘉欣展放笑容,老公哈林則在身後笑到擠出「月亮眼睛」,看得出來心情大好!

▼ 哈林與老婆張嘉欣難得同框!(圖/翻攝自徐若瑄 Vivian Hsu 臉書)


鮮少在個人粉絲團曬家庭的哈林,最近一次分享的家庭照是在今年6月寶貝女兒誕生。當時的他還特地將寶貝女兒的照片,與自己的臉合成,開心寫道:「孩子生了!長的多像爸爸!你看看這小腳!太可愛了!」,引來許多網友道賀,捧腹大笑。

▼ 寶貝女兒誕生後,哈林將重心放在妻小身上。(圖/Harlem Yu 庾澄慶 臉書)


而老婆張嘉欣則在產後,身材恢復快速,四肢依然纖細。今凌晨,徐若瑄就PO出一張聚餐合照,寫著:「謝謝『哥和嫂』的招待」,看得出「哈林夫妻」的婚後生活相當甜蜜。

PO文一出,網友們也紛紛留言表示,哈林夫妻能同框相當難得,「哈林哥好幸福的笑容喔」、「哈林夫妻上鏡」,不少網友認為2人有「夫妻臉」,甚至還誇讚,以「奇葩臉」著稱的哈林,臉部表情柔和許多。

▼ 哈林曾被網友虧有「奇葩臉」。(圖/Harlem Yu 庾澄慶 臉書)


哈林和老婆張嘉欣在前年(民國104年)10月被拍到一起過夜,因而讓戀情曝光。據悉,張嘉欣家境不錯,高中和大學分別在瑞士和英國就讀,精通中、英、法、西4種語言,主播資歷長達14年,過去交往的對象幾乎都是富二代,但最後都無疾而終,直至40歲才遇上真命天子哈林。

2人熱戀10個多月的時間,即閃電宣布結婚!據悉,哈林和張嘉欣皆愛戶外活動,加上女方孝順、貼心深深打動哈林的心,才讓想找老伴的哈林萌生了結婚念頭;而哈林也樂當「妻奴」,婚後便將中國工作減量,只為多留在台灣陪伴妻小,今又傳出2人難得同框的照片,讓不少網友們為他們感到開心。


 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

余苑綺直腸癌復發!病情惡化 余天淚崩說話了

 

【今日最熱門】
拒絕大老闆邀酒!辣妹慘成人肉沙包 鼻塌爆血
女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相
父點滴快打完…她驚藥給錯 護理師:也可以用啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉