首頁 搜尋

【影片】正妹神模仿「BY2推鼻」 網嚇歪:口音超級像!

2017/08/13 14:47 字級:
【影片】正妹神模仿「BY2推鼻」 網嚇歪:口音超級像!
▲(圖/翻攝《全球大悶鍋》臉書影片)

雙胞胎女團BY2出道9年,一甩剛出道時的純真、清新風格,蛻變得越來越性感美艷,隨著年紀增長,外型可謂是「女大十八變」,外界不斷質疑2人整型,但BY2始終否認。哈林姪女愷愷日前在《全球大悶鍋》一人分飾兩角模仿2人,還原了做豬鼻子的經典畫面,妝容、口音模仿得唯妙唯肖。

▼音樂人陳樂融在臉書PO出與BY2的一組合照,掀起話題。(圖/陳樂融臉書)

▼音樂人陳樂融在臉書PO出與BY2的一組合照,掀起話題。(圖/陳樂融臉書)


《全球大悶鍋》臉書粉絲專頁上傳了愷愷模仿BY2的片段,被眾網友大推「神模仿」,愷愷一人分飾兩角,綁上包包頭並畫上濃妝,鼻影打的非常深,除了妝容幾乎以假亂真外,模仿起BY2講話的口音,更被網友讚譽「一模一樣」。

影片一開始,愷愷就稱自己為「百兔」,並問觀眾是否有看到100隻兔子,兩姊妹對話一來一往。「百兔」姊妹表示,「你們大家說我們跟以前長得不一樣,我們當然是沒有啊,你們不知道什麼是女大18變嗎?」不滿外界質疑兩人整型,並舉例小S戴牙套後臉變小、變美,而蔡依林靠針灸豐胸,「百兔」姊妹也是靠很多天然的方法變自信變美。

▼(圖/翻攝《全球大悶鍋》臉書影片)


「百兔」姊妹還重現當年做豬鼻子的經典畫面,並示範「喝水能變美」的方式,愷愷一口氣灌下一大杯開水,犧牲演出逗樂不少網友。影片引發許多網友轉發與討論,網友紛紛留言表示,「語氣一模一樣啊!」、「看半天才知道原來不是本人」、「我剛還以為真的」、「還沒點進來我以為本人,超級像,講話也是」。

▼(圖/翻攝自 Cathy Wang 臉書)


愷愷卸下厚重的妝容後,相當有氣質、清秀,還遭起底曾上過不少綜藝節目,例如《大學生了沒》、《國光幫幫忙》等節目,是「哈林」庾澄慶的姪女,親姊姊為藝人王瀅,一家都是美人基因。



看影片點這裡

 

【往下看更多】
男星床戲來真的!女星崩潰求助 驚見滿床血
12歲少女出演情慾片!裸露床戰網看傻
具惠善爆離婚!嗆安宰賢:說不要臉的話

 

【今日最熱門】
台灣歷史第一金!鄭兆村奪鑽石賽標槍金牌
旅客台北車站落軌遭撞亡!普悠瑪南下列車延誤
宜蘭廢棄醫院探險!他後悔勸世:到現在還衰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉