【不斷更新】花蓮拍《看見臺灣Ⅱ》墜機!導演齊柏林等3人罹難

2017/06/10 13:28 字級:
【不斷更新】花蓮拍《看見臺灣Ⅱ》墜機!導演齊柏林等3人罹難

▲(圖/凌天航空 Emerald Pacific Airlines)

最新消息!今天(10日)接近中午11點56分時,凌天航空的直昇機墜落在花蓮豐濱鄉靜浦長紅橋上,也就是協進農場附近。民眾因為聽見有墜毀聲響,又看到現場冒煙,因此報案,目前確認飛機上3人正是《看見台灣》導演齊柏林等人,全數罹難。

根據警消掌握,墜機地點位處深山,救難單位趕往現場後,發現只剩機翼完整,其中一人飛出機外,另外兩人在機身殘骸內,三人都呈焦屍。





▼墜機位置(圖/花蓮縣消防局)


而交通部民航局證實,失事的是一架凌天航空直升機,編號為B31118,機齡超過15年,於今天(10日)早上十點執行空拍任務,機上三人起飛不久就失聯,改採半小時電話聯繫一次,最後一次1220報告後失聯。飛安人員會表示已立即組專案小組調查,由飛安官李寶康帶隊。

不過導演齊柏林幾天前才剛宣布啟動《看見臺灣Ⅱ》拍攝計畫,而昨天凌天航空也才在粉絲專業分享《看見台灣2》的宣傳片,不幸在經過確認後,這次罹難的3人證實就是齊柏林以及他的助手和機師張志光,令人非常震驚。




【悼念齊柏林】
齊柏林勘景身影曝光!陳文茜淚讀最後簡訊:為大地鞠躬盡瘁
齊柏林拍《看見臺灣Ⅱ》墜機亡!凌天航空18年5次事故釀8死
2年前好友搭凌天墜機!齊柏林曾哀悼 今搭同公司飛機亡
齊柏林「背債抵押房子」也要圓夢 讓全世界《看見台灣》
「看見臺灣」背後的故事 鷹眼齊柏林也老花?
憂家人擔心!齊柏林最怕拍「山景」 每次告訴自己「是最後一次」

​▼最新》凌天航空直升機空拍「看見台灣2」墜機3死 齊柏林身亡▼

▼最新》清洗電塔 執行空拍墜機 凌天航空1年兩起意外▼

▼《看見台灣II》4K宣傳片-2019壯闊呈現▼
 

 

留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品